, но по всем показателям чуствую что это не так страшно. Взялся конкретно: изъездил бак, залил бенз, записал показатели общего спидомитра и скинул показания суточного пробега, поехал. Проехов около 10 км я обратил внимания что не тот не другой километро-счетчик стоят на месте. Что я тока не пробовал, я и скидовал по новой,делал это аккуратно и как попало, стучал по доске приборов - хрен помогло. На следующий день я обратил внимание что километро-счетчик снова работает. Короче говоря он то работает, то не работает. Вч чем причина я не знаю. Подскажите кто сталкивался как можно поправить и куда вообще лезть я просто не знаю. Моглоли это быть из-за того, что ктонибудь смотл пробег?
 , но по всем показателям чуствую что это не так страшно. Взялся конкретно: изъездил бак, залил бенз, записал показатели общего спидомитра и скинул показания суточного пробега, поехал. Проехов около 10 км я обратил внимания что не тот не другой километро-счетчик стоят на месте. Что я тока не пробовал, я и скидовал по новой,делал это аккуратно и как попало, стучал по доске приборов - хрен помогло. На следующий день я обратил внимание что километро-счетчик снова работает. Короче говоря он то работает, то не работает. Вч чем причина я не знаю. Подскажите кто сталкивался как можно поправить и куда вообще лезть я просто не знаю. Моглоли это быть из-за того, что ктонибудь смотл пробег?Скорее всего это так (но т.к. то работает, то не работает - похоже, что контакты отходят). В свое время, конда еще была у меня восьмерка, я тоже этот датчик после ковыряния в моторе не подключил, а потом все думал, в чем причина с километражом. Быстро сообразил.Anonymous сказал(а):На коробке стоит датчик скорости, он может быть не подключен
Скажу со 100% уверенностью, что у тебя сломаны зубчики шестеренок, которые врашают колесики с цифрами, результат похабного сматывания пробега без разбора спидометра ( типо шилом) у меня и на колесиках следы осталисьAnonymous сказал(а):Народ, в том то и весь фокус, что спидометр как таковой показывает скорость исправно, а вот отсчет километрогжа ведет как попало.
 , сам у себя исправлял такой косяк , два раза пришлось снимать разбирать , после чего уже 30 тыс/км работает нормально
 , сам у себя исправлял такой косяк , два раза пришлось снимать разбирать , после чего уже 30 тыс/км работает нормально 
 Но все таки разобраться то нужно.
  Но все таки разобраться то нужно.SergR сказал(а):Но все таки разобраться то нужно.