Илья Сув

Цефирянин
22.03.2004
470
0
361
Орск
www.finservis.ru
Подходят ли родные цефировские пыльники на них?
Как поведут эти аммортизаторы себя зимой (не застучат ли)?

Илья Сув сказал(а):
Подходят ли родные цефировские пыльники на них?
Как поведут эти аммортизаторы себя зимой (не застучат ли)?
я брал, но не там...
не застучат.
подробнее в поиске: автор - "Дмитрий", ключевое слово "монро"...

тоже брал в другом месте, в ноябре 2003. Пока все в норме. По пыльникам не подскажу, ставил монрошные, но по логике обязаны подойти.

Андрей Рогозин сказал(а):
тоже брал в другом месте, в ноябре 2003. Пока все в норме. По пыльникам не подскажу, ставил монрошные, но по логике обязаны подойти.
А пыльники в комплекте не идут?

нет, ты можешь их брать, можешь не брать - твое дело. Мне все до кучи вышло 10 тысяч с копейками вместе с установкой. Но задние отбойники пыльников лучше по-любому оставить родные, так как монрошные не встают в штатные места и болтаются в итоге на штоках, переставая выполнять свою работу. Передние монрошные стоят нормально, нареканий к ним и собственно амортикам на данный момент нет.

Пыльников в комплекте нет. Я купил Monroe неделю назад через Exist, пыльники поставил от Passat у них же взял.

Время конечно много прошло, но отвитить-то надо :) Уложились как на сайте написано, т.е. в 9-ть дней. Две недели на них уже езжу, вроде неплохие.

VadimL сказал(а):
Время конечно много прошло, но отвитить-то надо :) Уложились как на сайте написано, т.е. в 9-ть дней. Две недели на них уже езжу, вроде неплохие.
Спасибо за ответ.