Rubberdick

Цефирядник
27.07.2004
231
0
61
Троицк, МО
Решил сменить subj и встал перед выбором: оригинал дорого, хочу хорошие контрактные. Напишите кто менял - фирму, partnumber и ощущения от эксплуатации.

...я менял перед на А32...родные были готовые на выкид.....пришел к корешу и попросил оригинал, а он мне сказал что разницы между оригиналом и неоригиналом никакой т.к. чугун он и в африке чугун главное чтоб на балансировочном стенде с ними все ОК было....короче дал мне 2 штуки новых за 1200 р. оба....я их поставил сразу с новыми колодками (оригинал) и разницы никакой....я сам откатал на их 40,000 и продал А32 с год уж скоро будет нвого хозяина видел говорит что проблем с машиной ни каких...

...ей богу не вспомню....дак я ж говорю что нет разницы в производителе лиж бы ровные были....

Alied Nippon как то так пишется... по 1200-1300 мне ообещали за 3 дня привезти.. и сказали что довольно хорошо ходят !

Взял Allied Nippon по 1050 руб за штуку(т.е. 2100 за пару). Ставить желательно соблюдая все рекомендации из прилагаемой инструкции. Я не стал соблюдать настоятельно рекомендуемую замену тормозных колодок, т.к. они были практически новые. Пришлось довольно долго ездить аккуратно с плавным торможением чтобы колодочки и диски приработались.

Ставил себе на Примьеру Nippards (кажется так пишется). Диски не перегревались и не коробились! Для Максимы они тоже делают. Цена была 50 грин за оба, против 100 грин за оригинал.
Рекомендую!

Нипардс - это упаковщик, но з/ч-ей хорошего качества. А в коробке легко может оказаться и оригинал, за менишие деньги :)

тока что диски проточил за 200рэ за диск поставил новые колодки.. блин чес слово как будто диски поменял... так что есть смысл приглядецца с родным.. мне сказали что я стока же смогу на них проездить... ну чтож посмотрим !!

Spider сказал(а):
тока что диски проточил за 200рэ за диск поставил новые колодки.. блин чес слово как будто диски поменял... так что есть смысл приглядецца с родным.. мне сказали что я стока же смогу на них проездить... ну чтож посмотрим !!

НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Но мне негде точить.

Rubberdick сказал(а):
Spider сказал(а):

НЕ СОМНЕВАЮСЬ.
Но мне негде точить.

Почему негде?
В Москве можно. Знаю точно, что из официалов этим занимается Автопланета (на Ярославке).
Думаю, что многие занимаются, т.к. это входит в стандартные манипуляции при замене колодок.

Не верю что в Москве это стоит 200 рублей.
Если в каком-нибудь ООП НИИ то да...
А так - не верю.

Rubberdick сказал(а):
Не верю что в Москве это стоит 200 рублей.
Если в каком-нибудь ООП НИИ то да...
А так - не верю.

А вот про 200 руб я вообще ничего не говорил! :D

Позвонил щас...
Снять/поставить диски - 44 бакса
Сама проточка - 850 руб
... да... есть смысл задуматься о покупке новых...

Так отож!
Когда я работал в ИАЭ то мне за стакан бы новые выточили и дырок насверлили для вентиляции. А так...
Снять-поставить самому можно и взять неоригинал, но хорошие контрактные.