Точно! На тазах рули восновном из дермантина.grrom сказал(а):ASTRAL AXIS
тебе больше нравится полиуретан крутить? Это примерно как пластмассовую женщину трогать и настоящую
Макс сказал(а):Лампочки там стоят вероятнее всего Н1 (в крайнем случае Н7) по этому биксенон вам не поставить. Можно конечно полностью фару переделать и воткнуть туда линзу немецкую , но я на это не решился. Езжу в основном с ближним светом , а дальний только чтобы моргать. Ксеноном кстати моргать очень не рекомендуют.
Trusishka сказал(а):вот вставил себе жигулевский подогрев сиденья за 350 рублей. На работу потратил 4 часа. Никаких сложностей нету. Единственный момент, что по середине кресла идет прошивка к пороллону, поэтому пришлось резать подогрев пополам. Симпатчной кнопочки пока не купил, поэтому пока припаял разъем для прикуривателя.
Я эту спицу как раз имел ввиду, когда говорил, что по центру сиденье прошито, поэтому пришлось подогрев пришлось резать. Кстати он идет с клейкой поверхностью. Но скорость нагрева к сожалению не очень быстрая.Alex-Angarsk сказал(а):Еще очень важно, чтобы металлические спицы (по крайней мере на сиденье) не имели соприкосновения с греющим элементом, в позапрошлом году на Максиме я отьездил только один сезон - перетерся элемент. Еще нужно обогрев проклеить к обивке что бы он не сьезжал в стороны.
Я ставил доставшийся (на холяву) элемент от БМВ, скажи точно как называется твой для жигулей и как он режется пополам - там что проводников нет?Trusishka сказал(а):Я эту спицу как раз имел ввиду, когда говорил, что по центру сиденье прошито, поэтому пришлось подогрев пришлось резать. Кстати он идет с клейкой поверхностью. Но скорость нагрева к сожалению не очень быстрая.
Это я былAnonymous сказал(а):Я ставил доставшийся (на холяву) элемент от БМВ, скажи точно как называется твой для жигулей и как он режется пополам - там что проводников нет?Trusishka сказал(а):Я эту спицу как раз имел ввиду, когда говорил, что по центру сиденье прошито, поэтому пришлось подогрев пришлось резать. Кстати он идет с клейкой поверхностью. Но скорость нагрева к сожалению не очень быстрая.