Да Вы что, уважаемый! Габариты Siemens S-65 48x109x18, вес 98 грамм. SE K700 - размеры 49х107х24,5, вес 137 грамм!! Почувствуй разницу!!! Слов нет, SE K700 хороший функциональный аппарат, но уж больно толстый и тяжелый. А телефон не должен карман оттопыривать.У меня 2 месяца SonyEriccson K700i до этого 4 года был Siemens S35i, если бы Сименс сделал 65-ый не таким большим и более навороченным, то купил бы его, а так ... очень хотелось новую игрушку и пришлось купить К700.
ves сказал(а):Да Вы что, уважаемый! Габариты Siemens S-65 48x109x18, вес 98 грамм. SE K700 - размеры 49х107х24,5, вес 137 грамм!! Почувствуй разницу!!! Слов нет, SE K700 хороший функциональный аппарат, но уж больно толстый и
тяжелый. А телефон не должен карман оттопыривать.
И это верно.Эпифаний сказал(а):Телефон, чтобы звонить...
И это говорит человек, купивший 225/60R16Albert сказал(а):И это верно.Эпифаний сказал(а):Телефон, чтобы звонить...
Ну подколол, подколол... Вот я на телефонах то и сэкономил.zavr сказал(а):И это говорит человек, купивший 225/60R16Albert сказал(а):И это верно.Эпифаний сказал(а):Телефон, чтобы звонить...
"Колёса, чтобы ездить...." вольный пересказ
да это я просто завидуюAlbert сказал(а):Ну подколол, подколол... Вот я на телефонах то и сэкономил.
Извиняюсь, точно перепутал (Руслан начал обсуждать эту мобилу, я и сам ее раньше приметил), вот и не заметил, что о другом аппарате речь идет.Вы, наверное, с S700 перепутали
....тоже хотел себе машинку эту. Но взял 3715, всё работает как надо. Вот только ВГА нетути. Но зато по деньгам получше, будет. На сэкономленые деньги, можно купить любовнице новый мабильник. А если всё таки КПК такого класса хочеться, то уж ПОКЕТ ЛУКС 720, однозначно рулит....zavr сказал(а):да это я просто завидуюAlbert сказал(а):Ну подколол, подколол... Вот я на телефонах то и сэкономил.
а вообще хочется за 4 года сделать себе достойный подарок
ещё вот очень серьёзно подумываю купить себе на НГ HP IPAQ 4700 8)
не смешите меня !!!!!!!!!! матрица 128х128 , с количеством цветов ( визуально 7-8 не более )Эпифаний сказал(а):пользую нокию 1100
все просто, ни каких тебе наворотов.
Телефон, чтобы звонить - и он это делает!!!!!!
По поводу SE 700,
он проигрывает Нокии (6230).
есть форум болельщиков данного производителя (http://www.sony-ericsson.ru/forum/viewforum.php?f=41), почитайте на досуге.
ves сказал(а):Да Вы что, уважаемый! Габариты Siemens S-65 48x109x18, вес 98 грамм. SE K700 - размеры 49х107х24,5, вес 137 грамм!! Почувствуй разницу!!! Слов нет, SE K700 хороший функциональный аппарат, но уж больно толстый и тяжелый.
komaroff сказал(а):не смешите меня !!!!!!!!!! матрица 128х128 , с количеством цветов ( визуально 7-8 не более )Эпифаний сказал(а):По поводу SE 700,
он проигрывает Нокии (6230).
есть форум болельщиков данного производителя (http://www.sony-ericsson.ru/forum/viewforum.php?f=41), почитайте на досуге.
иметь такой телефон равносильно , иметь телевизор с PiP 100 hz разверткой и трубкой как у старого КВН , начхать что внутри и насколько совершенно в этой нокии , если она ни звук номально , ни картинку красиво вывести не может ,
согласен с мнением что телефон прежде всего чтобы звонить ( по этому критерию как раз и покупались нокии и сименсы) с тех пор появились свободные деньги на телефонные понты , теперь же телефон выбирался и функционально , и в плане дизайна тоже , активно пользуюсь беспроводно гарнитурой , уже без гарнитуры не представляю как можно подолгу разговаривать держа трубку около уха ,
и камерой пользуюсь регулярно , и блютусом для передачи фоток и прочего ,
очень хочеться мотор V3 . но пока и дорого и нет официальных ,
Да на сэкономленные деньги лучше новую любовницу купить...На сэкономленые деньги, можно купить любовнице новый мабильник.