aleks67 сказал(а):Как лучше менять рычаги по парно или можно тот который полетел
Maximus сказал(а):А есть ли смысл в замене рычагов?
как понять?Saw Cefiro сказал(а):Раз уж он не делит ресурс обоих сайлентов от ресурса шаровой, то и я не буду
мой вывод: есть, если приходится много кататься по трассе (больше скорость=больше нагрузка/износ подвески), я на третью замену шаровых не решился - сменил просто рычаги целиком...Maximus сказал(а):А есть ли смысл в замене рычагов? ...
Тут такое дело. В июне я менял сайленты, после разборки выяснилось, что шаровые тоже на подходе, но т.к. я их не купил, то менять не стали (держать машину на подъемнике целый день и ждать шаровых) а только поджали. Понятно, что я бы выгадал определенную сумму по выполнению работ ибо рычаги уже сняты, но "финансы поют романсы" да и поздновато сказали - когда приехал забирать машинку. В результате вышел временной разрыв от замены сайлентов до замены шаровых, но... Затраты на запчасти вылились в 1000р. (550р. сайленты и 450р. шаровые) на одну сторону, а сколько стоит рычаг в сборе? А оригинал?Saw Cefiro сказал(а):Maximus сказал(а):А есть ли смысл в замене рычагов?
Я как то больше склоняюсь к рекомендациям производителя. Раз уж он не делит ресурс обоих сайлентов от ресурса шаровой, то и я не буду![]()
http://photofile.ru/default/do?id=335068#smgrrom сказал(а):Дмитрий
а что на рычагах в сборе есть шаровые?
OKASTRAL AXIS сказал(а):Гром сфоткай подробно замену топливного фильтра, у тебя же А33?![]()
grrom сказал(а):прошу не стрелять, я на бронепоезде.
комплектация рычага за 4400т.р.:
1.сайлент передний
2.сайлент задний
3.шаровая ?
4.втулка стабилизатора?
Верно мыслишь. Это люфт штока стойки в верхней амплитуде движения (1-2 см.).grrom сказал(а):стучёк(брячёк) позникает на внутридворовых территориях, когда скорость совсем маленькая (на холодной машине), и при движении, когда перед резко нагружается и разгружается. кто что может сказать по этому вопросу?