, это она выдвинула такую версию ), еще с большой долей верояти  покрытые нагаром свечи из за того что движок полностью не прогревается.
 , это она выдвинула такую версию ), еще с большой долей верояти  покрытые нагаром свечи из за того что движок полностью не прогревается.Сегодня у нас весь день было -27 -30, машина простояла на морозе без заводок 9 часов (на работе)...., завелась со второго раза..., надо что то делать.Макс сказал(а):Сегодня приятель рассказал,0 как запускал митцубиси рвр в мороз.
Возможно , кому то поможет его рассказ.
После многочисленных безуспешных попыток завести машину , он позвонил в единственную в городе "службу спасения замерзших автомобилей"
Приехали два человека на уазике.
Первым делом подключили заряжаться аккумулятор , потом выкрутили , почистили и просушили феном свечи. Затем шприцом выкачали весь скопившийся бензин из цилиндров. Потом бросили под капот гофрированную трубу с горячим воздухом от специально установленной в уазе печки. С момента приезда до запуска прошло всего 30 минут . Услуга оплачивается только в случае положительного результата и стоит всего 500 рублей.
Правда вызвать их можно либо очень рано утром или после обеда , до этого они плотно заняты многочисленной клиентурой с автобарахолки.

вот вот.. у меня эта зима такая же выдалась, в том году ставил прогрев только если мороз был ниже -28-30, если теплее то заводилась если не с полпинка, то по крайней мере с одного...Anonymous сказал(а):я тоже сегодня испытал проблемы с запуском. Покрутил раз пять, секунд по 8-10,
похоже совсем залил свечки, потом подцепил прикуриватель и усиленно давя на газ покрутил еще - завелась. Очень тревожные симптомы, раньше заводилась без проблем и в более сильные морозы.Макс.

не ищи , это рецепт совсем от другой болезни , кторая назавается "заводится с второго раза" .Дмитрий сказал(а):ищу посты Владимира про настройку чего_то_там...

бензинчик/испаряемость?Макс сказал(а):А сегодня крутила бодро , но не схватывало.
но у меня родными в том году и не пахло, стояли обычные и проблем не было, сейчас же...west сказал(а):Да нет Дим, на моей машине тоже Денсо стоят - результат етой зимой как у Макса, а раньше платина родная была без проблем... Я вот и автозапуск пользую теперь чтоб не прокалываться... В Феврале хочу поставить родные NGK ирридиевые. там посмотрим как ситуашка поменяется...
 впрочем и сейчас проблем нет - поставил автозапуск кадые 2 часа по 15 минут и всё ОК.
  впрочем и сейчас проблем нет - поставил автозапуск кадые 2 часа по 15 минут и всё ОК.