Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapa_kz

Цефирядник
04.07.2005
273
0
61
Алматы
Люди помогите! Вторая включается с удрам после 3000 оборотов, до них более менее, но после них аж ездить невозможно. Остальные скорости включаются нормально. В чём проблема?

Я не скажу что страдаю фобией к новичкам, но "не будет ли любезный джин..." произвести попытку воспользовать поиском. Эта тема у нас уже обсуждалась несколько раз, если не больше. :)
В кратце. Если на холодную то такое бывает почти при любых оборотах двигателя, дайте дексрону нагреться немного. Если на горячую то хуже. У меня на горячую при 3000 вообще практически удара не было. Потому так иногда и разгонялся чтобы себя родимого не беспокоить. А вообще пркатиковал так. Нажал при разгоне педаль, обороты до 2500 при скорости 18-20 км/ч отпускаю газ, коробка переключается легонько и дальше опять газику и поехал. :)
А вообще для наблюдения, такая байда у меня была после ДТП. Удар пришелся в правое колесо. Наверно коробка на самый децл сместилась. И вот когда мне ее разобрали в июне этого года, а прошло после ДТП 2 года эксплуатации. Мне сказали что там какие-то диски тоненькие, так вот на первом пакете они почти мертвые, типа это из-за них. Сам не видел сказать не могу. Ее уменя купили и так. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.