Злой_Админ

Цефирянин
25.05.2004
397
1
361
Москва
www.lg-support.ru
Кто нибуть переберал задние супорта. А то мне оба приговорили вот буду поршни и прокладки все менять.

было дело......
при наличии хотябы маленькой ржавчинки на поршне, целиндр течет после переборки..
ps не, я пас... переберать не буду больше..

Может быть ОФФ, но я в стареньком Фольксвагене перебирал тормоза. Небольшую ржу на поршнях почистил шкуркой-нулевкой. При дальнейшей эксплуатации, тЕчи не было.

Я полную переборку супортов делать буду. Полностью меняю поршни на новые и все прокладки и резинки. Старое остается только корпус супорта. Попутно диски и колотки ставлю новые.

Почем брал поршня и где. Тоже менять надо. Пыльники порвались, появилась ржавчинка. Почистил нулевкой поршня поменял пыльники. Пока не текут. Стоят старые колодки. Буду ставить новые колодки, надо будет менять поршня. Переберал сам.

alekseevich сказал(а):
Почем брал поршня и где. Тоже менять надо. Пыльники порвались, появилась ржавчинка. Почистил нулевкой поршня поменял пыльники. Пока не текут. Стоят старые колодки. Буду ставить новые колодки, надо будет менять поршня. Переберал сам.
65$ в Экзисте.

alekseevich сказал(а):
Пыльники порвались, появилась ржавчинка. Почистил нулевкой поршня поменял пыльники. Переберал сам.
А пыльники отдельно брал?
А то в магазине заявили, что они идут в так называемом ремкомплекте супорта, а не по отдельности..
Смотрел в Экзисте, там тоже указывается на рем комплект супорта.
Вот и интересно бывают ли в продаже пыльники отдельно.. ;)
А то заметил продольные трещины на пыльниках, когда колесо снимал :cry:

Wolf_S рем комплект на два задних супорта

Ясно, мне так и сказали, сразу на два колеса идет..
Со всякими другими резиночками. Я думал бывают одни пыльники, отдельно от всего другого. ;)