Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть ОФФ, но я в стареньком Фольксвагене перебирал тормоза. Небольшую ржу на поршнях почистил шкуркой-нулевкой. При дальнейшей эксплуатации, тЕчи не было.
Я полную переборку супортов делать буду. Полностью меняю поршни на новые и все прокладки и резинки. Старое остается только корпус супорта. Попутно диски и колотки ставлю новые.
Почем брал поршня и где. Тоже менять надо. Пыльники порвались, появилась ржавчинка. Почистил нулевкой поршня поменял пыльники. Пока не текут. Стоят старые колодки. Буду ставить новые колодки, надо будет менять поршня. Переберал сам.
Почем брал поршня и где. Тоже менять надо. Пыльники порвались, появилась ржавчинка. Почистил нулевкой поршня поменял пыльники. Пока не текут. Стоят старые колодки. Буду ставить новые колодки, надо будет менять поршня. Переберал сам.
А пыльники отдельно брал?
А то в магазине заявили, что они идут в так называемом ремкомплекте супорта, а не по отдельности..
Смотрел в Экзисте, там тоже указывается на рем комплект супорта.
Вот и интересно бывают ли в продаже пыльники отдельно..
А то заметил продольные трещины на пыльниках, когда колесо снимал
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.