Померил уровень масло и действительно уровень упал.
Чем лечить? Кто сталкивался?
p.s. - поиском пользовался.
![]() |
![]() |
||||||||
|
katfiro писал(а):примерно тоже самое..что и на фотках...но чет советы по решению своей проблемы я там не нашел....
katfiro писал(а):какую именно? мне сервисмены говорят - "замена коренного сальника".
katfiro писал(а):что из себя представляет эта прокладка?
katfiro писал(а):что из себя представляет эта прокладка?
Макс писал(а):Особо не напрягайся, он у большинства "мокрит" Уменьшение уровня масла он вряд ли может вызвать.
PAHACH писал(а):Можешь такое уплотнительное колечко купить в любом сантехническом магазине,замена не займет много времени !!!
Druqn писал(а):Вопрос в том как долго проживет обычная немаслостойкая резинка из магазина сантехники, при контакте с синтетическим маслом и повышенными температурами.
gus писал(а):а кстати сколько такой датчик стоит может есть смысл его поменять?)))
Druqn писал(а):Вопрос в том как долго проживет обычная немаслостойкая резинка из магазина сантехники, при контакте с синтетическим маслом и повышенными температурами.
PAHACH писал(а):Druqn писал(а):Вопрос в том как долго проживет обычная немаслостойкая резинка из магазина сантехники, при контакте с синтетическим маслом и повышенными температурами.
Вопрос конечно правильный,но раз на строительных рынках продаются маслостойкие шланги, думаю колечко тоже можно найти.
Кто ищет,тот всегда найдет !
Nissan 22131-38U12 Кольцо уплотнительное 101,97р.
gus писал(а):а кстати сколько такой датчик стоит может есть смысл его поменять?)))
Nissan 23731-38U12 Датчик положения распредвала 2 022,44р.
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |