а вобщея поставил себе самый демшанский китайский радиатор Termal с оригинальной крышкой, брал всё в автодоке, 4 месяца езжу, пока нареканий нет
![]() |
![]() |
||||||||
|
remus писал(а):а сопли может это целофан поплавился ?
Lion писал(а):вот и у меня засопливил радиатор, а точнее место стыка пластикового бачка и самого радиатора, с левой стороны (еслли стоять лицом к машине открыв капот)![]()
вообще не везет мне с системой ОЖ.
в первый месяц покупки авто, разорвало верхний патрубок. всю движку забрызгало, именно разорвало посередине шланга.
шланг был заменен, антифриз залит новый, приобретена новая крышка/пробка в оригинале.
на след день срывает нижний патрубок радиатора, весь новый антифриз вытекает))
снова заливается новый антифриз.
это все происходило летом-осенью 2010г
вот зиму почти откатал и вот те на, сначала открыв капот заметил что движка начала остывать, патрубки сжались, образовав вакуум. открутил пробку, воздух засосало внутрь, давление нормализовалось. антифиз почти отсутствовал в расширит. бачке.
долил, утром на холодную его меньше, после прогрева, поднимается. значит крышка в исправном состоянии.
по линии фальцовки бачка и радиатора сопливит. трещин не обнаружил.
Dominic писал(а):Здрасьте!) Поменял примерно месяца два месяца назад радиатор(не оригинал около 3000т.р.) и оригинальную пробку, но вот опять потек на месте вальцовки, как и в прошлый раз... На что грешить да же не знаю. Посоветуйте плиз хорошие сервиса в Москве, может кто ремонтировался где и вам решили эту проблему
alekom777 писал(а):Так может просто радиатор бракованный попался...
На крышке какое давление написано?
подойдет от максимы с АКПП, советую взять за эту цену контракт с вентиляторами в комплекте - во первых оригинал, во вторых ходить будет дольше, пробку поменяй сразу на новуюmete0p писал(а):...радиатор от максимы 21460-2Y60A. Но по деньгам хотелось бы аву взять.
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |