А номерок этих шаровых можно? Цефиро А32...
Привожу полную маркировку шаровых, которые я поставил на свою А32.
NISSAN genuine parts Made in Japan
BUSH LOW ARM 03/06/18
54590-01E00
nissan motor co.,ltd.
![]() |
![]() |
||||||||
|
Дюйм писал(а):ой, один в один и у меня такое. кто подскажет где могут сделать диагностику не снимая стойки (лишние 500рэ)? езжу по сервисам и слушаю такое...... но про стойку ни слова, хотя долбит как погремушка, стыдно ездить
KLIM писал(а):А у меня ничего не стучит, но в право тянет уверенно.
Диагностика ходовой не выявила ни каких негодных деталей.
И ещё заметил, при трогании на ровной поверхности руль сам проворачивается
fLasher писал(а):А почему они такие ..., не будут устранять разностиблин
KLIM писал(а):Я замерил межосевое растояние и высоты по аркам, разница межу сторонами прибл. по 2 мм, считаю это погрешностью измерения.
Так что дело всетаки в развале, а вот почему он уходит после установки вот это вопрос.
Anonymous писал(а):Ну так чем дело то кончилось. Уже и теплело и опять холодает..... А то мысль конкретная есть по поводу тяги вправо японок: У них аварии чаще всего именно влоб со встречкой, а это справа. Вот и свою внимательно рассмотрев, обнаружил конкретный ремонт морды справа. Именно поэтому наверное они и появляются в России, может такое потягивание на встречку в японии уже ниодно ТО не пропустит. Рассудите - уже с наваром и растоможкой и перегонкой полцены от новой. этож за сколько нистого ни с сего японец решит скинуть точилу!?!? может еще приплачивает
Вернуться в Обслуживание и эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |