SergR писал(а):Тогда у меня вопрос - как отличить "цефиру для северных регионов" от обыкновенной? Может это G салон?
Считаю саму постановку вопроса - в корне неверной... Что значит, машина для "северных регионов"? Это значит 1 кондей (или вообще его нет) и большой радиатор печки... Ну может ещё подогревы сидений, лобовых щёток, форсунок, зеркал и т.д. Все машины (даже эмиратские) идут со стандартным радиатором печки и одним, стандартным кондеем, так? Изначально, при одинаковых условиях, температура двигателя около 90грд... Значит и во всей системе (с полностью открытыми кранами печки и термостата) тоже примерно 90... Как регулируется температура подаваемого в салон воздуха? Прикрытием крана печного радиатора и оборотами вентилятора... Оставим пока приток воздуха и посмотрим на кран, может двигатель, его открывающий, и срабатывает, а кран не полностью открывается... Необходимо его найти и попробовать, если уж не осмотреть, то хотябы - пошевелить из стороны в сторону рукой... Основная цель - найти препятствие, мешающее циркуляции антифриза... Затем, запотевание стёкол... Такое ощущение, будто включен режим циркуляции воздуха внутри салона... Посмотреть на воздуховоды из под лобового стекла до печного радиатора... И не забывайте о банальной воздушной пробке, господа! В мою бытность езды на ВАЗ - 010 эта проклятая пробка месяц мне голову морочила... Как там она удаляется, здесь это ни к чему, а вот как на Ниссане - не знаю...
У меня климат всегда в автомате на 18,5-19,0 грд. (корректировка+3, температура за бортом до -10), Если на улице холоднее, ставлю в "ноги-стекло" максимум на +23... Дальше для меня жарковато... Если включаю циркуляцию в салоне (при обгоне КАмаЗ-а например) через 5мин начинают потеть стёкла...

Отличие водителя от хакера: "Водитель думает, что в килобайте - 1000 байт, а хакер - что в километре 1024 метра".