Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В автосервисе мне посоветовали поставит свечи Бош (платина).
Стоит ли ставить их, кто пробовал поделитесь впечатлениями или посоветуйте другие (желательно обосновано, а не просто марка нравится).
Если оргинал НЖКа как мне привозили с ЮЭСовщины (тогда ставил ирридиевые с ними и продал авто), тогда тока егоа, а если в Росси брать в магазине, то 50/50 как попадешь...
В прошлом году работал в фирме по продаже запчастей так вот НЖК идет 30% японии 70% с китая так что как попадете!!!!!! Всегда проще подделывать более раскрученный брэнд вот этим китайцы и пользуются. А вот Дэнсо пока идет весь нормальный у меня иридьевые где-то 2500р с заменой.
Поставил я Бош, за первый месяц притензий к ним нет, заводится в мороз хорошо.
Только по каталогу идет бош F6DPP, а мне поставили F8DPP сказали что при коротких поездках они лучше очищаются от нагара.
Здрасьте)) Вчера нп улице -32 время суток 01-15 не седится!! взял ключи ушёл снимать свечи! не менял ни разу!! ... слов много... благо всё есть но есть один болшой ---- это то что мафына на улице на стоянке(( короче промёрз ОЧЕНЬ.
а выкрутил я от туда CHAMPIONов (( вот и вопрос подоспел как так у вас у всех то с жопландии получил НЖК стоят а у меня нет(( и вообще что можете об ентих свечах сказать!! хвалят их или наоборот!!
А я не помню какие я брал, на них помню было написано PFR чем-то там 5. И кстати, заезжал к знакомому в магазин запчасей, он начал мне пробивать оригинальные свечи и сказал, что на ниссан стоят, к примеру (я просто не помню сколько точно) по 12 баксов, а точно такие же, но для хонды по 10 вообщем я взял в упаковке хонда, вынул у себя из двигателя свечи и там точно такие же Просто для Хонды оказались почему-то дешевле, чем на Ниссан, хотя свечи одинаковые!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.