Http://trendshop70.ru/ trendshop70.ru |
zavr сказал(а):Сигналку отключал когда пробовал завести
у ключа, как известно 3 положения. вот в 1-ом от OFF, включаются все потребители, кроме стеклоподъёмников и стартера. т.е. музыка, подсветка салона работает.ПаБ сказал(а):Смущает, конечно, что музыка на мёртвой машине работает. Тогда получается -это не замок зажигания...
Эксперимент с проводом остаётся тогда в силе, но цеплять провод логичнее на предохранитель, через который запитаны лампочки на панели приборов.
отключал ключом на сирене, игрался потайным отключением бензонасосаMARKS сказал(а):А как отключал? Вынимал батарейку из брелка? ;-) Шучу..
Восстанавливал штатную проводку? Или просто предохранитель вынимал или какой разъем сигналки отключал? Тогда это не отключение.
Я бы все же сначала самодиагностику сделал, с фонариком ...
Сегодня с утра завёл, включил музыку. Через 10-15 сек заглохла, музыка продолжала играть. Т.е. не контактная группа всё же, да?ПаБ сказал(а):Если машина глохнет и музыка глохнет - провод в руки! Вероятнее всего замок зажигания, поменять разумно контактную группу, ключи останутся прежними.
Цель - в эту точку подать 12 Вольт в обход замка зажигания.А предохранитель действительно ни при чём.Предохранитель прикуривателя тут точно не при чем, я его жег раз 10, и на работоспособность авто это никак не влияло.
Есть у меня блокировка, точнее была!MARKS сказал(а):Руслан, а какая сигналка у тебя стоит. Есть ли в ней блокировка запуска двигателя? И как она реализована - только блокировка стартера или/и отключение зажигания, бензонасоса и ...
мелочь мелочью (хотя как сказать - эвакуатор + работа), ну вот уж никогда не думал, что сигналка накосячит... хотя одновременно это и радует - значит машина ещё молодцОм!MARKS сказал(а):Рад за тебя, что обошлось такой "мелочью". Ну и за себя, конечно, тоже ;-)