при умершем диодном мосте.remus сказал(а):кстати при какой неисправности гены не горит лампа заряда?
Строительство домов и бань из профилированного бруса это не совсем дорогое и трудозатратное дело Строительство домов и бань из профилированного бруса это не совсем дорогое и трудозатратное дело erudit45.ru |
У меня три диода вылетело, даже просаживались до троения двигателя, когда стеклоподъемником пользовался.remus сказал(а):при включении нагрузки обороты просаживаются, это признак умирания чего?
Ни чего подобного, еще как горит лампа. Зависит от расположения выгоревших диодов, об этом уже писали в форуме.Rustik сказал(а):при умершем диодном мосте.remus сказал(а):кстати при какой неисправности гены не горит лампа заряда?
Rally сказал(а):У меня три диода вылетело, даже просаживались до троения двигателя, когда стеклоподъемником пользовался.
Спасибо за ответ. Теперь с нетерпением буду ждать "непропадающей" лампочки))Rally сказал(а):Генератор заработал и на ДВС пошла нагрузка - это нормально. Возможно щетки потихоньку умирают в генераторе или просто залипли на минуту, из-за этого и лампа мигнула..Ванек сказал(а):Вобщем загорелся у меня значок акб после того как завел машину. Вышел на улицу закрыл дверь, и смотря на это значок через водительскую дверь, заметил что в том момент когда он погас, движок как бы отреагировал на это, как будто какая то доп нагрузка врубилась, обороты просели немного, похоже на то как кондиционер включился. Мне кажется фиговый диодный мост так не проявляется. Такое ощущение что ролик генератора работал на ХХ о потом он включился...
так нагрузку включи и померяй, у меня на купленном контрактнике с полной нагрузкой скачет на 0,05В, т.е. 14,3-14,35В. Аккумулятор, когда мерил, был слегка разряжен до 12В.remus сказал(а):я заказал запчасти на гену
взял у знакомого гену, вот когда даже центральный открываешь обороты падают до 500-600
тестером на холостых без нагрузки мерил - 14,3
Rally сказал(а):Ни чего подобного, еще как горит лампа. Зависит от расположения выгоревших диодов, об этом уже писали в форуме.Rustik сказал(а):при умершем диодном мосте.remus сказал(а):кстати при какой неисправности гены не горит лампа заряда?
Электронщик сказал от этого мощность не увеличивается, она увеличивается от сечения провода и кол-ва обмоток. Из-за этого тоже передумал ставить восемь диодов.ТАХ сказал(а):remus а почему не 8 диодов заказал? четвертую пару на центр обмоток и мощность на 10 процентов выше