| Краскопульты Ручные краскопульты производства DeVilbiss i-kraska.ru |
===Felix_Astana сказал(а):весь этот тюнинх надо делать сразу после покупки, пока есть желание и средства!===
Через три года машину либо продаёшь, либо появляются рецидивы апгрейда и припадки тюнинга. Но в моём случае болезнь проходит легко - я же не переставляю руль справа налево, люки по периметру лобзиком не нарезаю и оптику от инфинити в бампер киянкой не вбиваю. Посему -
===А адаптер на магнитолу - реально говно, надо покупать нормальную МР3.
Да... у меня вот та же история. и пробег уже под 200, и новую уже заказал - получаю скоро, а продать цефирку рука не поднимается. классное авто. на всю жизнь память останетсяStarcon сказал(а):Кончится все это, скорее всего, как у всех - продам я свою машину... м.б., в следующем году. Но только в хорошие руки![]()
капитан сказал(а):Использовал его по разному: семейный грузовичок, автозак, такси и т.д. Но список поломок примерно такой же.
RSD сказал(а):Тут я задумал вдогонку для полного сенокоса провести глубокий тюнинг - отполировать кузов и купить кожаную оплётку на руль. Но узнав цены на полировку, решил ограничиться оплёткой. Однако, посмотрев на то уеб%нство, которое висит в наших магазинах, идея глубокого тюнинга умерла до следующего года.
По сведениям из достоверных источников в г. Ангарске есть целый таксопарк из Цефирок.Alex-255 сказал(а):капитан сказал(а):Использовал его по разному: семейный грузовичок, автозак, такси и т.д. Но список поломок примерно такой же.
Ну я еще понимаю когда личных жучек используют в качестве такси, но когда начинают использовать цифириков- вопрос зачем покупать такую машину, чтобы на ней таксовать?
Maximus сказал(а):По сведениям из достоверных источников в г. Ангарске есть целый таксопарк из Цефирок.
З.Ы. Так, для понимания. 8)