Вчера приехал, был 2 дня, больше нет сил ни физических ни моральных. В связи с затянувшейся весной и дождями, просто огромное количество комаров, хотя может с Иркутской стороны не так.Doctor_G Ришат сказал(а):Я бы хотел съездить на о.Байкал.
Терпеть не могу этих тварей! Хотя на байкале и красиво, но в Сочи нет комаров!!!!!!!!!!!! А Абхазия просто сказка!!!! И цены очень приятно удивят!Анд сказал(а):Вчера приехал, был 2 дня, больше нет сил ни физических ни моральных. В связи с затянувшейся весной и дождями, просто огромное количество комаров, хотя может с Иркутской стороны не так.Doctor_G Ришат сказал(а):Я бы хотел съездить на о.Байкал.
истинно так.Vider сказал(а):Трудно организовать такое, особенно если из разных городов. Если пойдет конвой из 2 машин, то это уже удача. Больше трех - меньше будет скорость следования, а т к отпуск не бесконечен, то это фактор немаловажный.
Краснодарцы, адыгейцы и башкиры просто следят за порядком, в случае нарушений штрафуют. А ростовчане - эти вообще.. кровопийцы. Кстати, я где то писАл как лучше ехать на юга от Ебурга.Vider сказал(а):На юга ехать: в Башкирии и Татарстане соблюдайте правила, там это очень актуально для иногородних. В Краснодарском крае тоже, хотя там дороги располагают придавить. В Ростове очень аккуратно, разводят транзитников милицанэры, прямо на посту.
В челябинской области гайцы снимают нарушения на цифровые видеокамеры, особенно любят на горках на сплошных разметках ловить. Кстати, 4 года назад дороги (федеральная трасса!!) в районах Нижнеудинска, Тайшета (Красноярский край) была просто грунтовка. Не знаю как сейчас. А Байкал - да - красиво, был проездом на автомобиле.Vider сказал(а):На восток: после Челябинской области ГАИ обычно не свирепствует, дорога более менее до Канска (в Курганской области участки не очень еще есть), потом до Иркутска похуже, надо аккуратно ехать.
AlexeyP сказал(а):Ни кто не думал о коллективной поездке в отпуск на авто ...
Например на Юга ...
 Поэтому если поеду то совсем один! В принципе выезд можно и на конец июля ... Можно и в начале августа! Для меня время не принципиально!!!
 Поэтому если поеду то совсем один! В принципе выезд можно и на конец июля ... Можно и в начале августа! Для меня время не принципиально!!! 
 Починим мою машину и тогда вместе поедим. Хотел к тебе в Новосиб. но посчитал на ГСМ надо 2000 р. А если ты у нас будешь лучше эти деньги на ремонт и потратить ....
 Починим мою машину и тогда вместе поедим. Хотел к тебе в Новосиб. но посчитал на ГСМ надо 2000 р. А если ты у нас будешь лучше эти деньги на ремонт и потратить ....
LazyCat сказал(а):можно и в районе самары.... Вы через Челябинск поедете? Или через Тюмень?
Встретиться можноMARKS сказал(а):То ebabkin, а в Абхахию куда? И до какого будешь там? А то можно и на месте встретиться. И обратно всем вместе.
 Либо в пансионат Амра в Гаграх, либо в частный сектор (Гагры, Пицунда). Там будем кажется 25го июля, оттуда либо 4го либо 7го августа.
 Либо в пансионат Амра в Гаграх, либо в частный сектор (Гагры, Пицунда). Там будем кажется 25го июля, оттуда либо 4го либо 7го августа. Нас четверо, навряд ли мы распихаемся.
 Нас четверо, навряд ли мы распихаемся. Вся надежда на MARKSa
 Вся надежда на MARKSa   Я уже узнал сколько будет стоить двигатель поменять ... А может у меня мелочь какая-нибудь ... Руки блин опускаются!!! Злой стал как собака
 Я уже узнал сколько будет стоить двигатель поменять ... А может у меня мелочь какая-нибудь ... Руки блин опускаются!!! Злой стал как собака   из-за проблем с машиной и своего бессилия. А почему хочу на машине, хотя есть возможность лететь на самолете (почти на халяву) С машиной там хорошо, захотел на водопад поехал в горы, на озеро в баню и т.д. Там много мест которые гораздо красивей и интересней чем море! А без машины это дорогие экскурсии и душные автобусы! А на машине сел, приехал на горную речку сделал шашлычок ... :beer:
 из-за проблем с машиной и своего бессилия. А почему хочу на машине, хотя есть возможность лететь на самолете (почти на халяву) С машиной там хорошо, захотел на водопад поехал в горы, на озеро в баню и т.д. Там много мест которые гораздо красивей и интересней чем море! А без машины это дорогие экскурсии и душные автобусы! А на машине сел, приехал на горную речку сделал шашлычок ... :beer: