kstovchanin сказал(а):Решил продолжить?))
 Клин клином вышибают
 Клин клином вышибают  При не полном открытие точнее 1-2 см. на багажнике концевики не срабатывают и сигналка не "видит" что багажник открыт(когда с пульта открываеш)  срабатывает датчик удара, да и вообще когда например с магазина или с базара с полными авоськами идешь, он раз тебе и открылся и корячиться не надо, вроде как удобнее, хотя в багажник лезть снова как то неохота наверное друга попрошу, пусть рядом посидит пивка попьёт
 При не полном открытие точнее 1-2 см. на багажнике концевики не срабатывают и сигналка не "видит" что багажник открыт(когда с пульта открываеш)  срабатывает датчик удара, да и вообще когда например с магазина или с базара с полными авоськами идешь, он раз тебе и открылся и корячиться не надо, вроде как удобнее, хотя в багажник лезть снова как то неохота наверное друга попрошу, пусть рядом посидит пивка попьёт 
Doctor_G Ришат сказал(а):Поздравляю со спасением!!!
Кнопку дернул - крышка приподнялась на 1-2 см...
Может у меня что-то не так?

С крышкой думаю полный порядок... У всех она так (кроме нашего немецкого соконфетника
  С крышкой думаю полный порядок... У всех она так (кроме нашего немецкого соконфетника  ) ) но это он доп. пружинки поставил. Но думаю это лишнее, потому как закывать её и так не легко (при условии, что в основном закрывая крышку народ тянет за пластмасску замка и со временем отрывает её...) а тут придётся преодолевать сопротивление дополнительных пружин... Да и не всегда удобно распахивать "калитку настеж" предоставляя окружающим смотреть, что у тебя там...
) ) но это он доп. пружинки поставил. Но думаю это лишнее, потому как закывать её и так не легко (при условии, что в основном закрывая крышку народ тянет за пластмасску замка и со временем отрывает её...) а тут придётся преодолевать сопротивление дополнительных пружин... Да и не всегда удобно распахивать "калитку настеж" предоставляя окружающим смотреть, что у тебя там... 
Полковник сказал(а):Doctor_G Ришат сказал(а):Поздравляю со спасением!!!
Кнопку дернул - крышка приподнялась на 1-2 см...
Может у меня что-то не так?
...ты лучше дай нам медицинскую оценку произошедшего с Катализатором... Он что, и в правду мог там задохнуться? Или у него это шок от клаустрофобии?
Полковник сказал(а):Привет Ришат, смотрю аватар у тебя изменился, это ты так облысел, за то время пока я тебя не видел???
...ты лучше дай нам медицинскую оценку произошедшего с Катализатором... Он что, и в правду мог там задохнуться? Или у него это шок от клаустрофобии?
 Особенно, как почитаешь описанные героем топика ужасы - вообще можно инфаркт миокарда заработать.
 Особенно, как почитаешь описанные героем топика ужасы - вообще можно инфаркт миокарда заработать.   
  ), нет, так как ты продолжал действовать, ища пути к спасению. А так была бы истерическая реакция, полная дезориентация... В итоге нашли бы тело в багажнике, изорванном и истыканном изнутри.
 ), нет, так как ты продолжал действовать, ища пути к спасению. А так была бы истерическая реакция, полная дезориентация... В итоге нашли бы тело в багажнике, изорванном и истыканном изнутри. Всё чётко и ясно. Теперь в багажник без страха лезем
 Всё чётко и ясно. Теперь в багажник без страха лезем 

что бы веселее было надо положить в багажник водку с колбасой!Гоша сказал(а):А ещё для этих случаев можно сделать авар.освещение в багажнике,что бы веселее было.

Гоша сказал(а):Жарко там было,водка никчему.
 Тебя всего закрыло. А мне при моем росте (194 см) чуть ноги не отрубило, когда я менял лампочку освещения в багажнике. Лег на спину в багажник, ноги свесил... меняю ... и тут так ... ПУМ!!! Я потом как пионер в шортах ходил с зеленкой на коленках, правда белые гольфы с сандалями не одевал..
 Тебя всего закрыло. А мне при моем росте (194 см) чуть ноги не отрубило, когда я менял лампочку освещения в багажнике. Лег на спину в багажник, ноги свесил... меняю ... и тут так ... ПУМ!!! Я потом как пионер в шортах ходил с зеленкой на коленках, правда белые гольфы с сандалями не одевал.. 

Я например, когда антенну GPS выводил на заднее стекло, тоже там поместился не смотря на свои 190см. Во-вторых, оказавшись в затруднении, пытался бороться любым способом... не скис. Теперь можно рассуждать, правильно ли, нет ли действовал... Ну и большой плюс в том, что этой тренировкой ещё раз убедил себя, да и нам показал лишний раз, что выход есть из любой ситуации, как и вход
 Я например, когда антенну GPS выводил на заднее стекло, тоже там поместился не смотря на свои 190см. Во-вторых, оказавшись в затруднении, пытался бороться любым способом... не скис. Теперь можно рассуждать, правильно ли, нет ли действовал... Ну и большой плюс в том, что этой тренировкой ещё раз убедил себя, да и нам показал лишний раз, что выход есть из любой ситуации, как и вход 
Доктор Верховцев сказал(а):2 Катализатор.
Завидую.Тебя всего закрыло. А мне при моем росте (194 см) чуть ноги не отрубило...)
Krek сказал(а):Катализатор, а в багажнике же есть защелка, с помошью которой можно открыть багажник. У меня как-то заклинил багажник, так я намеренно туда пробрался, чтобы его открыть. В районе замка есть защелка, ее вправо оттягиваешь и багажник открывается. Не пробывал??
 ), наверно из-за этого его и клинануло, с пульта ведь тоже не открывался и с двери жена пробовала, тоже не открывался, только ключем и то не сразу. Рычажок этот вверх ввниз ходит и в право.
 ), наверно из-за этого его и клинануло, с пульта ведь тоже не открывался и с двери жена пробовала, тоже не открывался, только ключем и то не сразу. Рычажок этот вверх ввниз ходит и в право.