A

Anonymous

Гость
Привет ребята! Купил А33 2001 года с пробегом 119000.Подскажите какое масло лучше использовать после 100000?

производитель рекомендует 5w30 (книжка есть сервисная в машине? где то на последних страницах...).
спрашивать марку бессмысленно - это как с вопросами вероисповедания - приводит к долгим бессмысленным спорам и военным действиям, главное не паленое от нормального поставщика.

согласен, могу только добавить, что если масло не хавает, то от синтетики не отказывайся, если уходит, то переходи на полусинтетику, а далее увеличивая вязкость в зависимости от состояния двигателя

я еще добавлю что отечественное масло ютек или лукойл
непомню точно какое по тестам WWW.ZR.RU
не хуже мобил 1

Алексей001 сказал(а):
я еще добавлю что отечественное масло ютек или лукойл
непомню точно какое по тестам WWW.ZR.RU
не хуже мобил 1

шутку понял.смешно.

правильно говорить так - мобил 1 не лучше ютек или лукойл :D

Это в общем не шутка даже. То что идет под маркой ЛУКОЙЛ-Синтетика есть не что иное как Шелл. Едиственное, что делается с этим маслом это фасовка, т.е. разливается из бочек в канистры и ВСЕ. Если масло покупается в фирменных магазинах или на заправках принадлежащих ЛУКОЙЛу есть гуд, но за остальное тебе никто не поручится.

паленого масла мобила и шелла еще больше чем нашего

обратись к знакомым в каждом городе своя бодага ,ракрученные бренды бодяжат по черному ,я заливая Эссо 5 W30 ,брал на разлив по совету товарища ,
вроде все ок
проехал 2 тык