FELIX PA33 сказал(а):Да вот у меня тоже 1 месяц назад накрылся ТНВД думал че делать, хотел во Владике заказать. Но потом вспомнил что знакомый в Жапонии есть. Списался с ним и вот жду завтро дожен приехать мой насос !!! Вообщем там он стоит 670 $ !!! И доставка DHL гдето 200$ за 3 дня. Или почтой за 3 недели около 100 $.
Так что вот так.
FELIX PA33 сказал(а):Да я сам об этом канале доставки 1 месяц назад вспомнил !!! А машину 2 месяца назад купил !!!
Это нормально, когда рвется гофра в ТНВД. Бензин, через сальник ТНВД, попадает в головку блока.spool сказал(а):блин!пришлось машину на прикол поставить,масло в движке бензином ваняет,странно ТНВД навернулся
spool сказал(а):да уж!!!теперь придется двигатель промывать
давай,почитаюSayat сказал(а):spool сказал(а):да уж!!!теперь придется двигатель промывать
Здесь, кстати, есть ссылка на раскоксовку и промывку...
ну как,пришел ТНВД?FELIX PA33 сказал(а):Я тут разобрал ТНВД у меня подшибник рассыпался и порвал гофру !!!!
А какой подшипник рассыпался?FELIX PA33 сказал(а):Я тут разобрал ТНВД у меня подшибник рассыпался и порвал гофру !!!!
FELIX PA33 сказал(а):Подскажите это номер 16119-2Y500 насоса или нет ???????????????????
FELIX PA33 сказал(а):А это что тогда 16119-2Y500 кто знае скажите !!!!!