A

Anonymous

Гость
Здраствуйте подскажите новичку,
Завел машину, повалил черный дым из трубы, поработала нестабильно секунд 20 и все тишина, думал может бензин закончился, долил 4 литра
Завожу стартер крутит и тишина, оданко при включении с пульта какой тозвук под рулем, однако сам брелок при этом на сигнализацию не ставит в общем может из за сигнализации что (Маджикар)

Привет Болат !Есть несколько советов ;1)Почисть клапан холостого хода инфа в отделе своими силами 2)Я думаю, что, если ты хочешь пуска с пульта то бензы должно быть ну ни как не впритык потому что насос может от такой работы сдохнуть !3)Добейся стабильного запуска с ключа а затем пускай с пульта у цефиры слабенький стартер а сигналка при не удачном запуске будет еще несколько раз пробовать запустить двигун!4)Еще есть совет поменяй свечи!Практика показала по совету форумчанина !!!Что можно можно использовать свечи NGK BKR5E-11 они очень дешевы!цена в Павлодаре 450 за штуку!

Насчет свечей я брал оригенал в Тюмени по 350. Такую цену дилеры NGK ставят.

Привет! Да вот только цену я то указал в К,ТГ.а это по курсу 1,----4,8 один рубль почти пять тенге! :D

У меня такая же фигня была, но глохла через сикунды две, три.
Продолжалось всё это где то месяц, потом вообще перестала заводиться, практически все советовали прочистить клапан холостого хода, а у меня бензо насос оказалось крякнул.