блин, точно. у меня ведь будут другие. на цефире ведь отличается развесовка от максимы. или они наоборот? ну задние, наверное, подойдут. а то я увидел 3л и обрадовался. а тут...Макс сказал(а):замечу, что пружины правая и левая должны быть разными.
russian imigration сказал(а):а сколько они стоили? как по жесткости? меня интересуют по жесткости примерно как стандарт (лучше немного жестче), но несколько заниженные. а файл, если не сложно, тут выложите. или пришлите на почту russianimigration@yahoo.com с пометкой "пружины" или что-то подобное (чтобы не перепутать со спамом)
Вообще-то они вроде японские... http://www.dtautoopt.ru/catalog.php?id=58&idnews=111 по их OBK каталогам, на многие машины бывает 2 типа жесткости. для Цефиры/Максимы - достойная замена.Dimon сказал(а):Корейские пружины довольно не плохие, меток и развесовки нет (извиняйте не оригинал), только маркировка OBK, окрашены хорошо, ржавчина не выступает (если не левые), цена радует от 900 руб. за пару, оригинал от четырех с метками и резиновыми втулками.