volna

Цефирядник
03.11.2007
89
0
61
44
Челябинск
nasushi.ru
Вечером сел АКБ. Уторм еле запустил, поехал покупать новый АКБ., пока покупал АКБ, на парковке возле магазина въезжает газель, сносит бампер, крыло, фару., оформляем дтп (часа 4-5), в полдень разряжается АКБ, выесняется умер генератор, отремонтировали.(всё супер настроение улучшается). Вечером начинает Моя любимая (Сefiro 94г.в. PA32,VQ25) судорожно троить, неделю назад делал диагностику поменял свечи и катушку зажигания. Делаю самодиагностику показывает ошибку 11, 21, датчик положения распредвала и потеря сигнала зажигания в первичной цепи. Я в шоке.
Подскажите из-за данных ошибок может троить а/м, и где находится датчик положения распредвала, и что такое потеря сигнала зажигания в первичной цепи.

При ошибке датчика распредвала машина просто не заведется - проверено.

Прикуривать не пробовал.
Я так понимаю - в машине два распредвала, два датчика положения распредвала, если один датчик не работает значит она будет троить?
А что такое потеря сигнала зажигания в первичной цепи (ошибка 21)

Поменял датчик распред вала, самодиагностика ошибок не показывает всё ок, но всё равно троит , пол двс работает пол нет.(сильная вибрация, запах бенза и всё стучит) Попробую выкрутить свечи, (должно быть видно какие работают какие нет) а как проверить катушки, А что такое ИМХО. Спасибо.

Выкрутил все свечи - все залиты, поставил старые тоже самое, стал проверять искру искра везде есть на каждую свечку, почему заливает не понимаю?. Самодиагностика ошибок не показывает.

Поехал в сервис замерили компресию первый целинр 0, второй 11, третий 11, четвёртый 10, пятый 8, шестой 6. ДВС умер на 213 826 км.

Есть двс , в форуме продам, за 17 500, как вы думаете?я не знаю! как всё это пройдёт?

Я через них фары, бампер, заказывал, проверено, лучше дороже но 100% получешь