Их для VQ20 то и то 3модификации идут.Различаются мощностью.Ток отдаваемый варьируется у них от 90 до 120ампер.Так что смотри какой ток у генератора которыйbillionth сказал(а):Никто не задавался вопросом, подойдет ли генератор от QG13DE на VQ20DE?
toyo сказал(а):Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе!
alekom777 сказал(а):toyo сказал(а):Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе!
один из способов спалить генератор:
----Способ "Меломан". Поставьте в Вашу машинку супер магнитолку, парочку CD чейнджеров, пару-тройку ламповых усилителей ватт по 200-300, сабвуфер ватт на 500, ну колонок с десяток, лучше полтора. Вообще, чем больше - тем лучше! (Это не враки - случай зафиксирован!) Включайте! Если через пару минут генератор все ещё работает, а характерного дыма и запаха все еще нет - значит Вы поставили слишком дешёвую аппаратуру!
Нужно замерить ток генератора. Если 120А вставка расплавилась, значить ток более 120А. Сильный нагрев генератора и выход его из строя обеспечен.
Вчера загнали Валька цефиру и мою начали мерить клещами нагрузку включая все по очереди и пришли к выводу что нет никакого замыкания а сейчас поехал и купил орегинальный пред в тойоте и вот чудо он не греется! Итог генератор Denki на самом деле был бракованый на нем временами загоралась лампочка а китайский пред не соответствует номиналу в 120А. Ура товарищи!!! Ура!!!!alekom777 сказал(а):toyo сказал(а):Вот теперь моя печальная история: три месяца назад сгорел генератор поменял думал все забыл НО НЕТ ЭТО ЖЕ Н,,,,с,,,Н третьего числа я как все собрался на работу но нет сново нет заряки но при этом сгорел пред силовой на 120А теперь я его снимаю ставлю за 22000тыщи DENKI новый аккумулятор и на всякий случай накопитель на САБ дабы не сталкиватся с больше с ним вроди рабатает все как надо но не успев наслодится за 10 мин езды новой музыкой как сново загорается лампа зарядки(Учтитие что это все во время праздников попробуй че найди) тоесть безнагрузки он работает а под нагрузко заряд падает до 12,6 В при этом греется пред и сам генератор пока не сгорел снимаю меняю на другой мол брак но нет это же н,,,с,,,н такая же ,,,ня Короче я в очаянии не знаю что делать.Прошу воздержатся от глупых советов типо замыкание и.т.п лучше тогда морально и духовно поддержать потомучто нервы мои на приделе!
один из способов спалить генератор:
----Способ "Меломан". Поставьте в Вашу машинку супер магнитолку, парочку CD чейнджеров, пару-тройку ламповых усилителей ватт по 200-300, сабвуфер ватт на 500, ну колонок с десяток, лучше полтора. Вообще, чем больше - тем лучше! (Это не враки - случай зафиксирован!) Включайте! Если через пару минут генератор все ещё работает, а характерного дыма и запаха все еще нет - значит Вы поставили слишком дешёвую аппаратуру!
Нужно замерить ток генератора. Если 120А вставка расплавилась, значить ток более 120А. Сильный нагрев генератора и выход его из строя обеспечен.
Кланюсь-кланюсь, бью чело об землю)) извентиляй мня грешного за столь грубую очепятку - сча исправлю)remus сказал(а):э, я ремус, какой нах рамус )) я не латиноамереканец....
Я же выше писал.daniil7507 сказал(а):а какие значения там должны быть на гене и на акуме?
remus сказал(а):кстати хз как там на механике, но когда мой гена сдох внезапно, и даже не предупредил ни лампой, ни чем либо другим, но было так:
еду я по осени, отъехал от деревни своей родной в сторону Иркутска километров на 15 всего, вижу перед собой Оку, обычную такую, не тюненную как у меня на аватарке, ну поворот на лево включил, газ в пол, а она сцука у меня не едет, на тахометре 4-5 тыщ, а она у меня едет едва едва, короче кое как я эту оку обогнал, весь оплеванный морально еду, свернул на обочину, понимаю что что-то не то, смотрю у меня панель едва горит, ну постоял постоял на обочине, поехал обратно, а уже осень поздняя была, утром темно, еду фары выключил,чтобы как то дома доехать, ничешуя не видно, печку выключил, окна затягивать стало... ну кое как доехал
вобщем к чему я это: по крайней мере работа АКПП акуенно зависит от напряжения в сети