Удачи на дорогах всем!!!
 Удачи на дорогах всем!!! Думаю скока отходит?Хотя в принципе нагрузка (натяг ) вроде бы по книге не очень сильный.
 Думаю скока отходит?Хотя в принципе нагрузка (натяг ) вроде бы по книге не очень сильный.  Всем привет, томичам и северчанам особенный...
 Всем привет, томичам и северчанам особенный... 
 Всем привет! С начала общения с "цефиркой" прошло пол года. Машиной очень доволен.
 Всем привет! С начала общения с "цефиркой" прошло пол года. Машиной очень доволен.  
   Небольшие косячки были устранены собственноручно,без привлечения "сервисменнов"
 Небольшие косячки были устранены собственноручно,без привлечения "сервисменнов"  ,ппюс расходники масла и бенз.Пробежал 7356 км..Готовлюсь в августе в отпуск. ВОПРОС: ОПТИМАЛЬ НЫЙ  ПУТЬ  ДО  ШИРЫ (ХАКАССИЯ)??? ИЗ ТОМСКА ЧЕРЕЗ АЧИНСК??
 ,ппюс расходники масла и бенз.Пробежал 7356 км..Готовлюсь в августе в отпуск. ВОПРОС: ОПТИМАЛЬ НЫЙ  ПУТЬ  ДО  ШИРЫ (ХАКАССИЯ)??? ИЗ ТОМСКА ЧЕРЕЗ АЧИНСК??Если хочешь поберечь машинку то не только оптимальный,но и единственный.В свое время гонял в командировку в Хакасию.Тогда у меня Импреза была,но ей раллийный забег по бездорожью не очень понравился.Кажеца на Чебулу поворот на грунтовку.Там тока на грузовиках....stich сказал(а):Всем привет! С начала общения с "цефиркой" прошло пол года. Машиной очень доволен.

Небольшие косячки были устранены собственноручно,без привлечения "сервисменнов"
,ппюс расходники масла и бенз.Пробежал 7356 км..Готовлюсь в августе в отпуск. ВОПРОС: ОПТИМАЛЬ НЫЙ ПУТЬ ДО ШИРЫ (ХАКАССИЯ)??? ИЗ ТОМСКА ЧЕРЕЗ АЧИНСК??

stich сказал(а):Slayer Yozhik сказал(а):Очень даже приемлемый-радуйся! У меня в мороз до -30 жрет литров 18
Спасибо за информацию...Ещe вопрос...Хочу поменять пыльник на гранате,но на данном колесе какая-то нестандартная гайка ( на 35 наверное),хотя с другой стороны стоит на 32.У брательника на Хонде Аскот такая же фигня была,он отгонял в сервис...Как быть?Говорят нужно эту гайку подогреть( расширение)...

Отличный сайт!!!!!!!!!!!!!! Дельные советы!!!!!!!!!!!!
  Отличный сайт!!!!!!!!!!!!!! Дельные советы!!!!!!!!!!!!  

Через два месяца год эксплуатации,машинкой очень доволен. На сайте отдельное спасибо человекам, просветившим о том что можно штатный генератор заменять на "гену" от "десятки", что и было сделано.Экономия по "бабосикам" 6 т.р.(перекупы предлагали превезти за 9т.р.,а "десятошный" на авторынке взял за 3т.р.).Удачи на дорогах...
  Через два месяца год эксплуатации,машинкой очень доволен. На сайте отдельное спасибо человекам, просветившим о том что можно штатный генератор заменять на "гену" от "десятки", что и было сделано.Экономия по "бабосикам" 6 т.р.(перекупы предлагали превезти за 9т.р.,а "десятошный" на авторынке взял за 3т.р.).Удачи на дорогах...