Нет, это всё запущено, нормальный расход ~13-14 литров.Zakon сказал(а):расход в двадцатку это уже обыденность, я так понимаю.. 8)
У меня не ест, Castrol 5w40, был сильный угар на 10W60.Zakon сказал(а):масло я так понял менять надо..
просто у всех Кастрол ест.. у меня тоже Кастрол..
может Кастрол очень вкусное масло ?? 8))
Ты меня пугаешь… Автозапуск на машину не пребывал установить, дешевле будет или ты в ней живешь.Zakon сказал(а):а расход у меня большой потому что езжу мало, а машина весь день заведёная.. холодно.. не глушу.. когда морозы за 30ку были был расход 45 л / 100 км.. 8)
как вам ?? 8) как у камаза.. (просто в то время ездил час-два в день в общем.. а тачка работала с 8 утра до 8 вечера..)
вот вы сколько в день наезжаете км ?? я 50 км в среднем.. (щас расход 20-23л)
Последний раз. Учись пользоваться поиском.Zakon сказал(а):а чем грозит низкий уровень антифриза ??
я просто не знаю сколько времени он уже на дне бочка болтается.. может давно уже..
что может произойти ??
уже менять чтоль ??Dimon сказал(а):Смена моторного масла раз в ~5-6 т.км или раз в 3 месяца.
да дело в том что я в любой момент могу с работы сорваться куда нить..Dimon сказал(а):Ты меня пугаешь… Автозапуск на машину не пребывал установить, дешевле будет или ты в ней живешь.
там этого не написано..Dimon сказал(а):Последний раз. Учись пользоваться поиском.
отпишись в эту тему когда вернёшься..Mankind сказал(а):У меня вот тоже проблема с загадочным исчезновением антифриза))
почитал темы но не нашёл чем грозит постоянная такая утечка...
НА неделе визу на СТО, интересно обнаружут утечку или нет)
Zakon сказал(а):Т.е. если температура двигателя нормальная.. чуть ниже середины.. то всё нормально и можно не беспокоиться ??