D Dim Цефирянин 27.01.2008 397 1 361 Курган 27.04.2008 #21 Это всё, конечно, хорошо, ключём снимать статику, а вот если пассажир выходит, и его эта самая статика "кусает". Тогда как?
Это всё, конечно, хорошо, ключём снимать статику, а вот если пассажир выходит, и его эта самая статика "кусает". Тогда как?
Л Лимон Цефирядник 18.11.2005 222 0 61 Кузбасс,Мариинск. 27.04.2008 #22 кто то сказал - что меня не убивает - то делает меня сильней блин, клава отказала не могу поставить знаки препинания.
кто то сказал - что меня не убивает - то делает меня сильней блин, клава отказала не могу поставить знаки препинания.
Zlo 777 Заслуженный Цефировод 07.01.2004 2 211 1 1 861 Москва 28.04.2008 #23 Dim сказал(а): Это всё, конечно, хорошо, ключём снимать статику, а вот если пассажир выходит, и его эта самая статика "кусает". Тогда как? Нажмите, чтобы раскрыть... а вам это критично? каждый сам за себя
Dim сказал(а): Это всё, конечно, хорошо, ключём снимать статику, а вот если пассажир выходит, и его эта самая статика "кусает". Тогда как? Нажмите, чтобы раскрыть... а вам это критично? каждый сам за себя
I igor_vipermd Цефирёнок 25.04.2008 30 0 11 www.drom.ru 28.04.2008 #24 HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды )))
HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды )))
Zlo 777 Заслуженный Цефировод 07.01.2004 2 211 1 1 861 Москва 28.04.2008 #25 igor_vipermd сказал(а): HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я зимой и летом одним цветом (джинсы и футболки) бить током начала только недавно с приходом теплой погоды
igor_vipermd сказал(а): HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я зимой и летом одним цветом (джинсы и футболки) бить током начала только недавно с приходом теплой погоды
C Cefiro 56 Заслуженный Цефировод 03.03.2006 1 556 0 1 861 г.Оренбург 28.04.2008 #26 Только сейчас подвозил товарища ,он вылезает из моей машины и его током бац ,я сразу вспомнил фразу ZLO 777 каждый сам за себя
Только сейчас подвозил товарища ,он вылезает из моей машины и его током бац ,я сразу вспомнил фразу ZLO 777 каждый сам за себя
H HeeTriy Цефирядник 18.03.2008 138 0 61 43 Omsk 28.04.2008 #27 Zlo 777 сказал(а): igor_vipermd сказал(а): HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я зимой и летом одним цветом (джинсы и футболки) бить током начала только недавно с приходом теплой погоды Нажмите, чтобы раскрыть... ага тока трусы ватные снял, а вместо них шелковые стринги Не со зла, просто реально иззи трусов может быть ))))
Zlo 777 сказал(а): igor_vipermd сказал(а): HeeTriy сказал(а): "99% трусы синтетические" чаще всего именно изза одежды машина током бьет! Проверено на себе! Нажмите, чтобы раскрыть... +1 у меня такая же проблема была именно из-за одежды ))) Нажмите, чтобы раскрыть... я зимой и летом одним цветом (джинсы и футболки) бить током начала только недавно с приходом теплой погоды Нажмите, чтобы раскрыть... ага тока трусы ватные снял, а вместо них шелковые стринги Не со зла, просто реально иззи трусов может быть ))))