A

Anonymous

Гость
Выручайте!!! Машинка то с пол тычка заводится, то раза с пятого. При повороте ключа зажигания не слышно подкачки топлива . Не знаю, если бы бензонасос накрыхся, то она бы вообще мне кажется не работала. Стартер резво крутит, АКБ новая. А когда заведётся, работает как часики. Что может быть????? Стартер смотрел, прочистил, поменял щётки.

была у меня проблемка - при смене фередо, стошники неправильно поставили датчик Холла, как вариант, проверь его... может реле бензонасоса гонит?

Заедь на диагностику, пусть подключат сканер при заглушенном ДВС и включенном зажигании, а так же при запущенном двигателе.
Попробуй сделать самодиагностику https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
PS Подпиши машинку внизу!

Хочу начать со свечай. Давненько не менял

Что за реле? Что-то в таблице не нашёл, какое реле за бензонасос отвечает

Игорь-Б сказал(а):
Выручайте!!! Машинка то с пол тычка заводится, то раза с пятого. При повороте ключа зажигания не слышно подкачки топлива . Не знаю, если бы бензонасос накрыхся, то она бы вообще мне кажется не работала. Стартер резво крутит, АКБ новая. А когда заведётся, работает как часики. Что может быть????? Стартер смотрел, прочистил, поменял щётки.