Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня цефира комплектация exsimo g . панель управления климат контролем обычная. Хотел бы поставить сенсорное управления климат контролем. Видел штатные такие приколюхи. Реально ли это сделать!!!Извияюсь если что не так написал. И еще ни у кого нет штатной магнитолы?)))
Вообще я хочу поставить 2 din чтобы там была и навигация и бортовой компьютер и двд но пока на такое удовольствие не хватает средств просто хотел пока поставить штатник а потом уж все переделывать
а за сколько ты мне можешь штатник отдать? Я в принципи так и буду делать но на радио надоело ездить!!!!))))) А чт оможешь сказать на счет управления климат контролем?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.