A

Anonymous

Гость
Подскажите добрые люди, где можно скачать инструкцию на русском языке для него? Или MaximЫ QX имеется ли она в обще?

P.S. Новосибирсцы, где можно встроить обогрев передних сидений, сколько это примерно будет стоить, подскажите хорошие фирмы и чем это опасно для сидушек (как туда будут встраивать обогрев? Снимать, распарывать кожу)? Сиденья кожаные (как новые, цвет слоновой кости). А то зимой холодновато будет на коже.

Если ошибся разделом – строго не казните, я новенький.. но все-такки помогите o_O

насчет обогрева - в поиск, там было.

если ты нормальный Сибиряк и зимой одеваеш под штаны термо белье..то ничего не будет мерзнуть у самого вторая зима на носу третья..и все хокейй ничего такого нет как расказывали что летомс здницы чуть ли ручьи течь будут а зимой без примерзнет к сиденью, так вот все это фигняя

Руководства наверно полезные, но ни одна ссылка не открывается.

kb8 сказал(а):
насчет обогрева - в поиск, там было.
Я прочитал про емелю, очень интересно - но я спрашивал о другом, о фирмах которые это все делают и качественно.. м?

BEL777 сказал(а):
ни одна ссылка не открывается.
Все открывается!, возможно что-то с компом или с провайдером, может какой-нить файрвол стоит и не пускает.

Да, всё работает. Только что проверил

спасибо что помогли... хотябы подскажите с задними сиденьями.. кнопки имеются, их нужно поднимать вверх или вдавливать чтобы сидушку сложить? А то и так и так не получается.. или надо сильней? :D

Третья зима как поставил подогрев, полет нормальный, пользую каждое утро.
Что касается фирм, то ИМХО если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам.

Taktik сказал(а):
спасибо что помогли... хотябы подскажите с задними сиденьями.. кнопки имеются, их нужно поднимать вверх или вдавливать чтобы сидушку сложить? А то и так и так не получается.. или надо сильней? :D
вверх надо.
у меня вообще без усилий, чуть приподнял и спинку опускаешь(там где подголовник)...не забывай что она из 2-х частей 8)

В 33-ем кузове заднее сиденье складывается? Разве там не как в 23-ом седане - только люк для лыж?

mike_z сказал(а):
В 33-ем кузове заднее сиденье складывается? Разве там не как в 23-ом седане - только люк для лыж?
Да, тут 33 поудобнее, хотя дырка получается всего метр на 40 см но это больше чем люк для лыж.