а какую книгу лучше качать? там их многоraf999 сказал(а):Надо мерить, спидометр или датчик скорости полетел, датчик скорости должна показать самодиагностика, спидометр померить скачай книгу на сайте, там найдешь какие провода и сколько должны показывать.
Попробуй эту "Мультимедийное руководство по ремонту NISSAN MAXIMA A32 и A33 (издано в России)", я сам не скачивал, у меня в бумажном варианте имеется, думаю на русском тебе проще будет.no fear сказал(а):а какую книгу лучше качать? там их многоraf999 сказал(а):Надо мерить, спидометр или датчик скорости полетел, датчик скорости должна показать самодиагностика, спидометр померить скачай книгу на сайте, там найдешь какие провода и сколько должны показывать.
машина - cefiro s-touring 1995 года
 А как сделать диагностику АБС. почему то замыкание контакта  9 на массу ничего не дает.... А то так сразу понятно бы стало какие датчики не работают
 А как сделать диагностику АБС. почему то замыкание контакта  9 на массу ничего не дает.... А то так сразу понятно бы стало какие датчики не работают с оптитроном разобрались, помоги теперь разобраться со спидометром. Короче сам спидометр рабочий, так как уже три панели ставил и не работает только спидометр. Самодиагностика показала только датчик скорости. До этого делал самодиагностику коробки она показала что датчик оборотов и датчик скорости. не понятно почему так. Ты где то писал ,что за датчик скорости отвечает датчик АБС. Но мне кажется с ним все в порядке, и где то разорвана цепь, или замыкание. Вот как проверить где что прозванивать. Можешь пошагово объяснить. Может кто еще знает. Заранее благодарен. Вообще у кого какие мысли по этому поводу?
 с оптитроном разобрались, помоги теперь разобраться со спидометром. Короче сам спидометр рабочий, так как уже три панели ставил и не работает только спидометр. Самодиагностика показала только датчик скорости. До этого делал самодиагностику коробки она показала что датчик оборотов и датчик скорости. не понятно почему так. Ты где то писал ,что за датчик скорости отвечает датчик АБС. Но мне кажется с ним все в порядке, и где то разорвана цепь, или замыкание. Вот как проверить где что прозванивать. Можешь пошагово объяснить. Может кто еще знает. Заранее благодарен. Вообще у кого какие мысли по этому поводу?