Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал у Витька крыло переднее левое на макса 32 и передние противотуманные фары хрустальные!!! Все пришло в отличном состоянии! Отдельное спасибо Витьку)!
Получил оптитрон на А32, брал у Витька. Пришло все нормально, упаковано отлично. Шлю ему уже ставший традиционным - респект! На днях подключать буду, отпишусь!
Знаменитый exist. Два раза меняли мне кислородный датчик, т.к. разъемы не подходили. Спору нет магазин отличный и цены тоже, но когда дело касается каких - то хитрых деталей, а не амортизаторов и прочего подобного, там местные работники впадают в ступор. Выбирали мне его оба раза всем офисом (в офисе экзист заказ был сделан) и оба раза выбрали не верно.
Хочу выразить благодарность, Виктору за качественную и оперативную работу!!!
ДВС был доставлен в сроки, установлен на мой авто, работает как часы. Спасибо за качество!!!
После серьезно ДТП понадобилось большое кол-во запчастей на переднюю часть авто (от оптики до радиаторов), так Владимир в течении часа нашел мне "ноускат" в сборе от авто не только моего года, но и цвета. О_о Цена очень демократичная. И стоимость доставки до моего города приятно удивила.
Владимир, еще раз большое спасибо!!!
Большое человеческое СПАСИБО Вите(Цефиркин) за хорошую оперативную и самое главное честную работу!!! Заказывал У Виктора ДВС с навесным, рулевю рейку на Кефир А32 все пришло точно в срок и в отличном состоянии. мотор работает как часики хоть манету на него ставь. рейка не течет не гримит все работает на 5+. До этого много чего еще заказывал все приходило вовремя и в лучшем виде. Всем советую работать с Витей. Витя еще раз большое тебе спасибо!!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.