настраивается он... при минусовой температуре... регулируется упорным винтом снизу... под дроселем! а верхним фиксируется!blackward сказал(а):у меня при запуске обороты примерно до 1800 подскакивают и опускаются до холостых... что на холодную что на горячую.. где то читал что надо узел fast idle настраивать, но я у себя глянул и так и не понял что там куда крутить) подскажите люди добрые
начинай движение как прогреется двигатель (стрелка температуры на 9 час)Берик сказал(а):У меня такая проблема заводишь обороты 1500 потом снижаются потехоньку до тех пор пока скорость не переключишь, как начинаешь ехать все в поряде. Я новечок с правым рулем и автоматом до этого только на механике.
а я всё время пргреваю и летом тожеBMG сказал(а):Зачем летом то ждать пока до пол девятого прогреется? поработала пару минут, масло разогнала, и в путь. Я жду пока стрелка температуры подниматься начнет, обороты примерно 1000...
а вообще обороты на ХХ как держит?! возможно давно пора менять прокладку впускного...Slava-70 сказал(а):У меня сегодня странная фигня была. Завёл авто с а/з, спусился сел в машину, ключ не вставлял, слышу обороты вроде опустились резко с прогревочных, потом поднялиссь а потом машина вообще заглохла. Завожу, а она сразу глохнет, завожу ешё раз, заработала нормально. Прогрел маленько и поехал. Чё это было я пока не понял, КХХ и ДЗ мыл и регулировал недавно, до этого такого не наблюдал.
Обороты держит и на прогревочных и на холостых, такая х первый раз была, буду наблюдать дальше.SecorD сказал(а):а вообще обороты на ХХ как держит?! возможно давно пора менять прокладку впускного...Slava-70 сказал(а):У меня сегодня странная фигня была. Завёл авто с а/з, спусился сел в машину, ключ не вставлял, слышу обороты вроде опустились резко с прогревочных, потом поднялиссь а потом машина вообще заглохла. Завожу, а она сразу глохнет, завожу ешё раз, заработала нормально. Прогрел маленько и поехал. Чё это было я пока не понял, КХХ и ДЗ мыл и регулировал недавно, до этого такого не наблюдал.