,
 ,  , т.к. если туды 1 мая заевиться , так мона и без ентого удовольствия остаться.
 , т.к. если туды 1 мая заевиться , так мона и без ентого удовольствия остаться.Максимыч сказал(а)::shuher: ну вот и слетелись .... , и прокатились :lebedi: .....
Сана где фотки ?!?!?!?!? :what:
 у меня инет только седня должны сделать
 у меня инет только седня должны сделать  
  Благо хоть автомобиль в полночь сделал и уехал. Осталось стрелки выставить на приборке. На шкиве от Максимы нужно переставлять пластину,операция не долгая,нужна точность..Я себе план работ составил на месяц..
  Благо хоть автомобиль в полночь сделал и уехал. Осталось стрелки выставить на приборке. На шкиве от Максимы нужно переставлять пластину,операция не долгая,нужна точность..Я себе план работ составил на месяц..driver max сказал(а):отзывов ему мало....мы с Лехой шашлыков не дождалисьБлаго хоть автомобиль в полночь сделал и уехал. Осталось стрелки выставить на приборке. На шкиве от Максимы нужно переставлять пластину,операция не долгая,нужна точность..Я себе план работ составил на месяц..
 шашлы на месте раздавались на вынос не давали
 шашлы на месте раздавались на вынос не давали  

еще б чуть чуть , и пальнул бы чорному в нос
   еще б чуть чуть , и пальнул бы чорному в нос   , а танк так ..... для виду ....
  , а танк так ..... для виду ....Бааа.... какие люди . давно вас не где не отражалосьLazyCat сказал(а):молодцы

LazyCat сказал(а):молодцы
 оживили мы раздел. Так что меняй TLC на NC
 оживили мы раздел. Так что меняй TLC на NC  

, я чот замотался....
 , я чот замотался....