сделаю фото - сидит хорошо - ощущения что диск большой нетZek625 сказал(а):Зачёт! А как 215 резина сидит на 8" диске - края диска защищает? И сколько масса дисков?
у меня зимняя 225/50 R16Витёк (Цифиркин) сказал(а):Комплект-то полный. Цена на ваши, человек отдаёт за 500$. Для такого размера, да еще и резина из данлопов последней марки и год свежий. Вот думаю
В принципе терпимо. Разница в высоте всего 0.6 см. Просто очку я один фиг в зиму 225 (, хотя и смотреться может лучше будет. Мне сегодня 225/45 предлагали, так это почти изолента. Там 10 см высота всего. Я как то ездил на 215/45 это 96 мм высоты, еще ниже, так вся дорога в машине была )
Ага, спасибо. Видно, что 215 резина самую малость узковата для 8" дисков. Ну, тоесть нормально, но с бордюрами надо крайне аккуратно.t0ha сказал(а):задние колеса 8 JJ, ET 33
У японцев фрикционные покрышки ("липучки") - полное амно по-сравнению с европейцами! Что Dunlop, что Bridgestone, что Toyo с Yokohama. Покури обзоры и тесты покрышек и выбери, что больше нравится-доступно.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Вопрос стоит ли Данлоп брать
наверное поспорю... вторая машина 350ZShturMaN сказал(а):Я уже когдато писал но помоему не в этой теме
Колейность ошущается тем больше чем более нестандартные параметры резины и диска. Тоесть основное ето вылет потом ширина а потом уже профиль. Так вот ошущается эта коейность изза деформации кухова и сайлентблоков. Вобщем часть параметров геометрии несоответствуют таким же только на горизонтальной поверности.
Помогает уменьшить это влияние(колеи) обыкновенная рапорка на чашки стоек.
Я летом ездил из одессы в тулу и обратно. С распорками гораздо комфортнее, руки неустают, очень стабильная траектория. Вообшем гораздо лучше и комфортней.
Правда у меня сейчас в общей сложности пять распорок, но даже одна впереди очень помогает.
Извиняюсь за орфографию - с плеера пишу
передняя примерно 2500р на ебее, есть и подороже http://www.ebay.com/itm/95-99-NISSAN-MA ... ad&vxp=mtrЯков Гуськов сказал(а):где как по какой стоимости можно приобрести распорки? перед и зад.
хотя бы стоимость их подскажите?
чё-то она какая-то хиленькаяiv_vanes сказал(а):передняя примерно 2500р на ебее, есть и подороже http://www.ebay.com/itm/95-99-NISSAN-MA ... ad&vxp=mtrЯков Гуськов сказал(а):где как по какой стоимости можно приобрести распорки? перед и зад.
хотя бы стоимость их подскажите?