Андрюха, ты как то с темы на тему перепрыгиваешь)))Andrew444 сказал(а):В корне не соглашусь с этим высказыванием, поскольку:
1. Ж, как и М, свойственно ценить только то, что досталось своим трудом, а не халявой (вынос мозга мужчине "дай мне то и сделай это"- работой не считается);
Andrew444 сказал(а):2. Ж, как и М, свойственно преуменьшать достижения партнёра для выноса своих заслуг на вершину Олимпа;
 Настоящий М в моём понимании- который делает сам и помогает своей женщине быть такой, какой она сама хочет быть.. Построение отношений- труд обоих людей, это и озвучиваю..
 Настоящий М в моём понимании- который делает сам и помогает своей женщине быть такой, какой она сама хочет быть.. Построение отношений- труд обоих людей, это и озвучиваю..   Ты не кидайся сразу в оппозицию, мы с тобой говорим о немного разных вещах.. Я я не утверждаю, что она должна заработать на всё сама- она должна обеспечить условия, чтобы мужчине было удобно и комфортно самому зарабатывать, если у неё нет такой возможности или желания.. И, кстати, не переходи на личности- кто тут жаловался? Ты попутала, ИМХО.. Я своё грязное бельё на люди не вынесу, не льсти себе
  Ты не кидайся сразу в оппозицию, мы с тобой говорим о немного разных вещах.. Я я не утверждаю, что она должна заработать на всё сама- она должна обеспечить условия, чтобы мужчине было удобно и комфортно самому зарабатывать, если у неё нет такой возможности или желания.. И, кстати, не переходи на личности- кто тут жаловался? Ты попутала, ИМХО.. Я своё грязное бельё на люди не вынесу, не льсти себе ))))))
))))))Andrew444 сказал(а):И, кстати, не переходи на личности- кто тут жаловался? Ты попутала, ИМХО.. Я своё грязное бельё на люди не вынесу, не льсти себе))))))
kroshka сказал(а):Andrew444 сказал(а):И, кстати, не переходи на личности- кто тут жаловался? Ты попутала, ИМХО.. Я своё грязное бельё на люди не вынесу, не льсти себе))))))
))) ни какой конкретики, все было сказано в общих чертах, извини, если что то не так понял))
 )) В любом случае я рад, что ты меня поддержала- поскольку думающих как ты девушек, очень мало, насколько я понимаю..
)) В любом случае я рад, что ты меня поддержала- поскольку думающих как ты девушек, очень мало, насколько я понимаю..
romero сказал(а):ПОПКИ!!!!!!!))))))))))))))))оНИ БЫВАЮТ СОЧНЫЕ И СПЕЛЫЕ, БЫВАЮТ ДРЯХЛЫЕ И УПРУГИЕ))))))))))ой Капс Лок нечайно нажал)))))))))))))))))))))
 ))))))))) Ручки просто дрожать по привычке начали, да?
))))))))) Ручки просто дрожать по привычке начали, да? )))))))))))))
))))))))))))) )))))))))
))))))))) ))))))))))
)))))))))) )))) Цефирядницы, есть сканеры на работе?
)))) Цефирядницы, есть сканеры на работе?  

)))))))))))))))))) Жесть
)))))))))))))))))) Жесть ))))))))))
)))))))))) 

Andrew444 сказал(а):Так что действия простые- тотальный контроль всего, периодические встряски, трахать так, чтобы уползала от тебя и не хотела ещё неделю.. НО ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НУЖНО? Пусть делают чё хотят сами и не задают вопросов тебе, где ты и что делаешь- вот тогда и будет истина в отношениях. Если ты сильнее и лучше- она будет с тобой и никуда не рыпнется. Как и ты от неё...
Nastya сказал(а):Ну ты и хам!!! Это мы то шастаем перед телевизором и все время нудим??? Это вы скидываете грязные носки по всем углам, требуете постоянно вам приготовить не постояв даже с нами на кухне и тупо не потрещав с нами за жизнь за нашей спиной! Вечно все воспринимаете как данность! А про уборку я вообще молчу. Мы несемся домой после работы: стираем, убираем, готовим.........а вы выставив свои животики легли на диван и "Обслужите меня!". Вы пользуетесь нами!!! и еще потом так гадко говорите, что мы прижились? ну не наглость ли???Самое интересное, что мне одной приходится выгораживать весь женский пол....где вы девушки, аууууууууу, помогайте мне
))))
Andrew444 сказал(а):Ладно, тему сисеГ более-менее раскрыли)))))) Что будем раскрывать следующим пунктом?

Mankind сказал(а):Завтра постараюсь выложить видео мануал) Надеюсь все оценят
До 18 не смотреть)
 )))))))))))))))))
)))))))))))))))))