Сегодня мне их и заменили. Заказывал в Дельте по 1600 рэ за штуку, пара 3200 + 95 за доставку до Тюмень паровозом. Но про пыльники как то и забыл... Когда сняли старые, они конечно же все в хлам разодраны были. Подобрать хотел лицензионные, но на сервисе где стойками занимались, таких не нашли, предложили по 1000 рэ. за шт. оргинал, типа. Ну, что делать согласился... Вот такая вот фигня... "Каябы" у нас стоят по 2600 рэ. за штуку, так, что моя попытка съекономить неудалася.
Новые ощущения после того как я поездил по городу (передние поменял я еще в сентябре, тоже КАБы) хорошие. Даже очень так нормально, раскачка - пропала насовсем, все эти "волны" на дорогах теперь мне побарабану. Единственно, что "мелочь" стала чувствоваться поболе, чем раньше, но это пожалуй ерунда.
p.s.
такой вопросик, сколько, реально стоят пыльники оригинальные на стойки??
Новые ощущения после того как я поездил по городу (передние поменял я еще в сентябре, тоже КАБы) хорошие. Даже очень так нормально, раскачка - пропала насовсем, все эти "волны" на дорогах теперь мне побарабану. Единственно, что "мелочь" стала чувствоваться поболе, чем раньше, но это пожалуй ерунда.
p.s.
такой вопросик, сколько, реально стоят пыльники оригинальные на стойки??