Тимур сказал(а):Эхх красота))) Кстати место нашли на отшибе, озерцо какое то. А на том месте народу тьма, место для ночлега говорят фиг найдешь. А тут одни были - ляпота
 . Так и остался у них ночевать. Всем очень понравилось, но хотелось бы конечно и на море попасть. Так всё супер было. Кстати, когда выезжали из леса, навстречу ехал прадик, остановились поздоровались. Он с таким изумлением спросил проедем ли мы по той дороге, Мы ответили что как то же мы на море проехали
. Так и остался у них ночевать. Всем очень понравилось, но хотелось бы конечно и на море попасть. Так всё супер было. Кстати, когда выезжали из леса, навстречу ехал прадик, остановились поздоровались. Он с таким изумлением спросил проедем ли мы по той дороге, Мы ответили что как то же мы на море проехали
 ) . 6 лет я думаю в принципе не мало, а причиной может быть аккумулятор, он ведь является баластником в цепи.
) . 6 лет я думаю в принципе не мало, а причиной может быть аккумулятор, он ведь является баластником в цепи.dexon сказал(а):Ребята, кто нить захватил нашу зеленую ветровку?