Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Как то промилькало сдесь чтобы создать ветку Кемерово. но что то как то она не продвинулась. Давайте кто с кемерово подтягивайтесь сюда. Может всетаки наберется народу
Да я тоже все сам делал, единственное на сканнер пару раз заезжал, холостые выставлял. На СТО Nissan, за домом кино Москва. Они Cefiro хорошо знают, у работников самих такие автомобили раньше были.
Ааа... понятно , понял где это. Тож хотел сьездить туда на диагностику , но вот знакомые порекомендовали Hanter на тухачах, сказали типа там хорошо делают.
Здравствуйте. Подскажите, а кто нибудь в Кемерово сталкивался с проблемой, мелких подергиваний на D при остановке на светофоре? Может кто знает как решить проблему можно?
не... не в этом суть, уже все перепробывал, масло в коробке менял, катушки смотрел, свечи поменял, КХХ промыл, и ничего. как будто поклевывает, причем не от чего не зависит может неделю не проявиться, может весь день дергать.
Хрен занет , на форуме тема есть https://www.cefiro.ru/threads/7540/ Почитай может там вопрос задаш может кто ответит. А что диагностика коробаса говорит ?
вообще не одной ошибки нет. тут созванивался мастерамииз Ниссана за ДК москва, они говорят что настраивали сканером мне после промывки все, и типа сканером там нормально не настроишь, у них есть какая то хрень, не помню как называется, сказали ей там все качественно настроят. вот и думаю стоит к нимехать или нет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.