valyekkz сказал(а):себе тоже вот приобрёл,сейчас немного поезжу с промывкой и буду менять,только всё равно любопытно как полёт.
второй раз заливаю. Мне нравитсяko3blpb сказал(а):мне тут кстати посоветовали масло PеtroCanada, пробовал кто-нибудь?
Не для нашего движка! Жрет ведрами!Osmadey сказал(а):Ликви Молли кто-нибудь пробовал? Или может слышали что про него?
из личного опыта, из всех перепробыванных масел Repsol показал себя лучше всех. Еще посмотри на чем Андрюха444 ездит, зная его движок выбранное масло должно быть хорошим. Зимой хочу эксперимент провести на замерзание масел, но пока еще не так холодно )))Osmadey сказал(а):Жаль... Были позывы купить Ликви Молли... Взял Мобил 10в 40 полусинтетику.. Немного подьедает, но ездить можно. Что посоветуете залить на зиму? ПРробег движки 285 тык...
raf999 сказал(а):Еще посмотри на чем Андрюха444 ездит, зная его движок выбранное масло должно быть хорошим. Зимой хочу эксперимент провести на замерзание масел, но пока еще не так холодно )))
Osmadey сказал(а):Жаль... Были позывы купить Ликви Молли... Взял Мобил 10в 40 полусинтетику.. Немного подьедает, но ездить можно. Что посоветуете залить на зиму? ПРробег движки 285 тык...