После зимы как известно многих достал стук на кочках, и меня тоже. Я проверил подвеску (машину покачали посовали куда то монтировки) сказали что все нормально. Но стук не прекращается. Вчера заметил инетресную вещь. Когда пристраивался к обочине между двух машин и давил и отпускал тормоз. И услышал стук. Резко отпускаешь тормоз и тут же нажимаешь. Дык-дык. Даже явно чуствуется какойто люфт. Стук в спереди явно слышен. Вечером приехал в гараж и мы провели такую же процедуру с парнем который много лет занимается ремонтом. Он сказал что вероятней всего стучат стойки.Так как он с Cefiro дел не имел он не смог мне внятно объяснить ситуацию. Видимо он говорил про подшипник скольжения который тут упоминали. У кого была такая ситуация как она лечиться, и только ли он может стучать. Хотя мне показалось что и сзади стук тоже есть. И по поводу кондиционера. Приехал на стоянку был вкючен обдув ветрового стекла с кондишеном. Достаточно громкий звук работы кондиционера(может мне показалось
) Но по моему раньше было не так. Я имею ввиду лето-осень. Перекрывает шум двигателя.