Alex Selkov сказал(а):Итак, если придется менять лампочки в панели приборов, то сколько стоит оригинал (для ориентира):
26262-01P40 (14V-3W) - 6$
24860-40F01 (14V-1.4W) - 8$
24860-40F02 (14V-2WL) - 8$
24860-5P300 (14V-3W) - $35 (это 01P40 с синенькими колпачками)
Комментировать последнюю позицию не буду. Вообще, вариантов приборок оказалось много, в зависимости от года выпуска и комплектации. Больше всего не повезло некоторым обладателям EximoG/CruisingG, у которых последняя позиция может быть представлена 8-ю лампочками. Восстановить первозданно-белую подсветку за счет оригинальных явно не получится - нифига не бюджетное решение :x
Alexey сказал(а):Блин!
Я вытащил лампочки, зашел в пару магазинов, торгующих радиодеталями и купил их там по 5р. штука.
чего это они такие цены ломят , похоже мне поменять лампы в приборке дороже чем я ксенон себе поставил.Alex Selkov сказал(а):24860-5P300 (14V-3W) - $35 (это 01P40 с синенькими колпачками)
светится только надпись AUTO на кнопке стеклоподъемника водительской двери, но там не лампочка а светодиод стоит.Чёмбэ сказал(а):а кнопки двери светится должны???
а я то думаю, чё за ерунда-на коровве светились, а у цифры нет, сначит лампы навернулись... :x
Макс сказал(а):резиновых колпачков небыло, но были лампы крашенные синие 14в0,7вт по 8 руб за штуку, их и поставил на климат контроль , а сейчас меняю подсветку прикуривателя и кнопок двери .Светят тускло но в темноте в самый раз.