Сегодня знакомый знакомого продавал Lexus GS 300, евроаналог Aristo - я там был и чуть-чуть в ней посидел и прокатился. Тачка бралась новой здесь и все три года жизни проходила по красноярским дорогам, обслуживаясь на местном фирменном сервисе. Впечатления: мотор и звукоизоляция супер. Плавность хода весьма, хоть ей и три года. Штатное аудио очень понравилось, не Hi End, конечно, но наша штатная магнитола (та, что с СД в исполнении G) вообще отдыхает. Ну и понтов, конечно, немерено, особенно ночью, когда включишь ксенон штатный 
Но! салон конкретно меньше нашего. Простора в нем намного меньше, особенно в высоту. Сиденье в тойоте было все электрическое, так вот, когда отрегулировал так, чтобы был приличный обзор - от головы до потолка осталось см 6-7 всего (рост 180). Оконная линия, на мой взгляд, тоже высоковата - сидишь, как в танке, смотришь в амбразуры
Так что машина хотя и хороша, но я лишний раз убедился, что концепция проектирования Cefiro мне намного ближе. Надо вот у соседа поклянчить 33 кузов, попробовать 
Но! салон конкретно меньше нашего. Простора в нем намного меньше, особенно в высоту. Сиденье в тойоте было все электрическое, так вот, когда отрегулировал так, чтобы был приличный обзор - от головы до потолка осталось см 6-7 всего (рост 180). Оконная линия, на мой взгляд, тоже высоковата - сидишь, как в танке, смотришь в амбразуры