андрюха. сказал(а):Здрвствуйте ! На моём цефире VQ-25 что-то случилось с коробкой!
1.лампочка pwr (красная) стало загораться почти при каждом нажатии педали газа.
2.Скорости стали переключаться на 3-3,5 тыс.оборотах!!!
кнопка стоит в нормальном положении ,а как буд-то ездию на нажатом pwr.на педаль газа стараюсь не давить. Раньше такого не было. Что скажите?
Anonymous сказал(а):P.S При диагностике каробки смотрел и на лампочку PWR и O\D OFF.
Ни одна не мигала.
Владимир сказал(а):Anonymous сказал(а):P.S При диагностике каробки смотрел и на лампочку PWR и O\D OFF.
Ни одна не мигала.
Даю 99% что ты не правильно сделал диагностику. Ты сам откуда? Если из Новосиба, приезжай, сделаем вместе. Пиши на емайл, договоримся...
Anonymous сказал(а):Прошу прощение за молчание уезжал на выходные.ПО поводу скрытности , я не чего не скрываю просто я совсем не силен в компьютере и куда вставить фотки и своё имя (как у вас сбоку ) я незнаю.
андрюха сказал(а):Спасибо Владимир теперь у меня есть свое лицо.Уже пол года слежу за форумом под кодовым насванием "гость". Теперь о проблеме. У меня цефиро кузов А-32,VQ-25.
95Г.Вчера опять пробовал диагностику,чудо КК пошел, а вот коробка не хочет!
Спасибо всем за поддержку меня не теряйте появлюсь 10-14 августа.Если доеду нормально будем думать дальше ( поехал погреться своим ходом ) Всем пока!
андрюха сказал(а):Темно зелёная в тюненге 098