SecorD сказал(а):Старое ЛКП пришло в негодность... лак слазил на капоте, крыше, спойлере, ржа на задних крыльях, множество зайчиков, царапин, краска выцвела... в общем пора было менять...
Сколько по деньгам обошлось? Возможно скоро предстоит покраска. В целом неожиданно неплохо получилось. Для меня неожиданно)) т.к. в общем-то не любитель такого, но на цифре вроде хорошо.
И по долговечности как в сравнении с обычной покраской?
у вас выйдет это примерно в 60-70 р., дешевле чем качественная покраска с гарантией от пузырьков и прочей криворукости маляра...Ronin сказал(а):Сколько по деньгам обошлось? Возможно скоро предстоит покраска. В целом неожиданно неплохо получилось. Для меня неожиданно)) т.к. в общем-то не любитель такого, но на цифре вроде хорошо.
SecorD сказал(а):у вас выйдет это примерно в 60-70 р., дешевле чем качественная покраска с гарантией от пузырьков и прочей криворукости маляра...Ronin сказал(а):Сколько по деньгам обошлось? Возможно скоро предстоит покраска. В целом неожиданно неплохо получилось. Для меня неожиданно)) т.к. в общем-то не любитель такого, но на цифре вроде хорошо.
по долговечности... учитывая лучшую стойкость к физическим воздействиям...думаю подольше прослужит...
Ну вот про это я и говорю... что бы хорошо покрасили нужно больше денег... у нас около 80 000 выйдет...Ronin сказал(а):качественная покраска у нас примерно так и стоит. Начинается от 55 000руб., но за эти деньги не понятно что получишь. А за 70 000 нормально будет.