Все привет, недавно столкнулся с такой проблемой, плохой разгон на моем Ниссане
Купил я его зимой и как то не мог проверить весь его потанциал, с наступлением весны зацеп на дороге появился. У меня Nissan cefiro a33 2,5 литра 210 сил. К слову этой мой 3 цефиро с таким двигателем и мне есть с чем сравнивать, те два ехали уверенно все было круто. Проблема заключается в следующем
Даю ей тапку в пол, двигатель обороты подкидывает, но она не едет так как должна. К двигателю вроде вопросов нету, работает хорошо и стабильно, двига контрактная стоит, прошлый владелец ставил, мотор крутится уверенно, но при этом авто не едет так как должен. К примеру сегодня, поравнялся с королой 1,5л двигатель 105 сил , что он что я нажимал тапку в пол, ехали на ровне, а где то местами даже обгонял на пол капота. От 0 до 100. 15 секунд, при паспортном 8,5. Тормоза сразу отметаем с ними все хорошо, недавно поставил все новое в круг и диски и колодки, она и на старых так ехала и на новых. Насчет катализатора я не знаю как проверить есть он или нет, но повторяюсь двигатель раскручивается нормально, при высоких оборотах по ощущению что на Оке едешь. Еще момент такой при перегазовке из глушака на землю черная сажа падает, при этом двигатель не дымит от слова совсем, а глушитель чернотой харкается, может кто сталкивался с таким…