А где в Москве можно диски б/у посмотреть? Резина меня не интересует, хочу купить нормальную зимнюю.CefiroMAN сказал(а):Японское б/у и поинтереснее чем красноярское.
Недавно в Москве забрал комплект R16 с резиной 225/60 Bridgestone за 350 убитых енотов.
А где в Москве можно диски б/у посмотреть?
Вопрос несколько спорный - мы же покупаем машину б/у с дисками б/у из Японии?Вагранток сказал(а):Я бы не рекомендовал использовать подержаные диски. Неизвестно как и куда влетал на них прежний владелец, какие возможны скрытые напряжения и тп.
Смотреться будет крутоDanGer сказал(а):Слушайте, тут литьё предложили на цефирик на R17, но резина старая и в жо*у не годится. Мужик искал-искал, так и не нашёл! Думаю взять. Кто нить такие эксплуатировал? Наверное жестковато, да и не надолго хватит ентих дисков по нашим рельсам и колдоёбинам
![]()
Это очень легко определить на любой вулканизации, на обычном балансировочном станке, а лучше, если шиномонтажка занимается еще и прокаткой дисков, тогда все быстро раскажут и скажут стоит брать их или нет!Вагрант сказал(а):Я бы не рекомендовал использовать подержаные диски. Неизвестно как и куда влетал на них прежний владелец, какие возможны скрытые напряжения и тп.
треснутый и заваренный диск, если делал специалист не определишь ни как , корябать диски покрашенные не дадут. диски варят, шпаклюют, красят, а если ещё на нем поездили, то как определить?_ZVEZDEC_ сказал(а):Это очень легко определить на любой вулканизации, на обычном балансировочном станке, а лучше, если шиномонтажка занимается еще и прокаткой дисков, тогда все быстро раскажут и скажут стоит брать их или нет!Вагрант сказал(а):Я бы не рекомендовал использовать подержаные диски. Неизвестно как и куда влетал на них прежний владелец, какие возможны скрытые напряжения и тп.![]()