Спелик

Цефирядник
11.05.2003
115
0
61
Гатчина
Метался ,я ,метался в поисках верхних дуг на А-32 и нашёл оригинальные за 2890 р. :D . В хваленых Туле мне предлагали за 5400 р.
Внимательно присмотревшись к изделию я убедился ,что оригинал - это тот же Туле, только лейблы ниссановские стоят и вмесо личинки замка - заглушка.
Разница в цене - потрясающая o_O

Спелик сказал(а):
Метался ,я ,метался в поисках верхних дуг на А-32 и нашёл оригинальные за 2890 р. :D . В хваленых Туле мне предлагали за 5400 р.
Внимательно присмотревшись к изделию я убедился ,что оригинал - это тот же Туле, только лейблы ниссановские стоят и вмесо личинки замка - заглушка.
Где нашёл то? Я тоже хочу такие!

Andrew459 сказал(а):
Спелик сказал(а):
и вмесо личинки замка - заглушка.

Смелый ты ! ;) без замочка то ездить ;)
Если дуги производства фирмы "Туле", то заместо этих заглушек легко встанут оригинальные замки одноимённой фирмы. Стоят - 20 долларов за комплект.

DanGer сказал(а):
Спелик сказал(а):
Где нашёл то? Я тоже хочу такие!
Официальный дилер Ниссан в Петербурге : "Автопродикс"

Andrew459 сказал(а):
Спелик сказал(а):
и вмесо личинки замка - заглушка.

Смелый ты ! ;) без замочка то ездить ;)
А я и не езжу постоянно. Раньше на Галанте были стандартные дуги (на водостоки) - и никто не позарился.