Где нашёл то? Я тоже хочу такие!Спелик сказал(а):Метался ,я ,метался в поисках верхних дуг на А-32 и нашёл оригинальные за 2890 р.. В хваленых Туле мне предлагали за 5400 р.
Внимательно присмотревшись к изделию я убедился ,что оригинал - это тот же Туле, только лейблы ниссановские стоят и вмесо личинки замка - заглушка.
Разница в цене - потрясающая![]()
Спелик сказал(а):и вмесо личинки замка - заглушка.
Если дуги производства фирмы "Туле", то заместо этих заглушек легко встанут оригинальные замки одноимённой фирмы. Стоят - 20 долларов за комплект.Andrew459 сказал(а):Спелик сказал(а):и вмесо личинки замка - заглушка.
Смелый ты !без замочка то ездить
![]()
Официальный дилер Ниссан в Петербурге : "Автопродикс"DanGer сказал(а):Где нашёл то? Я тоже хочу такие!Спелик сказал(а):Метался ,я ,метался в поисках верхних дуг на А-32 и нашёл оригинальные за 2890 р.. В хваленых Туле мне предлагали за 5400 р.
Внимательно присмотревшись к изделию я убедился ,что оригинал - это тот же Туле, только лейблы ниссановские стоят и вмесо личинки замка - заглушка.
А я и не езжу постоянно. Раньше на Галанте были стандартные дуги (на водостоки) - и никто не позарился.Andrew459 сказал(а):Спелик сказал(а):и вмесо личинки замка - заглушка.
Смелый ты !без замочка то ездить
![]()